ПАММ-счет dodox:680688 (Forex Trend)
Детали счета:
Дата открытия: 30.11.2014
Тип счета: ПАММ 1.0
Условно-периодический: Да
Начальный капитал управляющего: 888.00 USD
Текущий капитал управляющегo: 1358.42 USD
Сумма в управлении: 1813.72 USD
Относительная просадка: 30.03%
Максимальная просадка: 3.45%
Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение управляющего: 30.00%
Штраф за досрочное снятие: 50.00%
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Вознаграждение агента с прибыли: 4%
Уровень отчётности: Онлайн
Способ связи с управляющим: форум, [email protected]
Описание торговой стратегии: Торговля по RSI+линии тренда. Торговля ведется исключительно по EUR/USD. Средняя прибыль инвестору от 5% до 10% за ТП.
Закрытые счета: Нет
Информация от управляющего:
Инвестировать в ПАММ-счет dodox:680688 (Forex Trend)
Детали счета:
Дата открытия: 30.11.2014
Тип счета: ПАММ 1.0
Условно-периодический: Да
Начальный капитал управляющего: 888.00 USD
Текущий капитал управляющегo: 1358.42 USD
Сумма в управлении: 1813.72 USD
Относительная просадка: 30.03%
Максимальная просадка: 3.45%
Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение управляющего: 30.00%
Штраф за досрочное снятие: 50.00%
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Вознаграждение агента с прибыли: 4%
Уровень отчётности: Онлайн
Способ связи с управляющим: форум, [email protected]
Описание торговой стратегии: Торговля по RSI+линии тренда. Торговля ведется исключительно по EUR/USD. Средняя прибыль инвестору от 5% до 10% за ТП.
Закрытые счета: Нет
Информация от управляющего:
О себе:
Добрый вечер!
Меня зовут Евгений, мне 28 лет. Мой опыт на рынке форекс 7 лет. Прошел все хорошие и не очень, этапы становления трейдера. Было все, потери, заработок и даже один управ скрылся с не маленькой суммой моих средств, до сих пор скрывается, так как увел не только у меня, а еще у очень серьезных дядек и куда больше. Я думаю они больше горят желанием встретиться и полюбезничать ))) Это небольшое отступление.
Мое становление как трейдера:
На первых этапах, как и все: книги, форумы, общение по скайпу, первые слитые деньги, бессонные ночи в промежутках между работой. После того как начало что то получаться, ушел с работы. Но понял, что самодисциплина далека от совершенства, плюс ко все случай который описывал выше. Я вернулся на прежнее место работы, а работал я в серьезной зарубежной компании. Вернулся с целью научиться руководить эмоциями и научиться грамотно все планировать. За три года добился высоких успехов, пройдя путь от штатного работника до руководителя территорией, даже грамота где то валяется. За весь этот период много чего поменялось в моей жизни, но мечта умирает последней )) Все это время я работал над своими эмоциями и страхами. На данный момент, у меня есть свое небольшое предприятие и много свободного времени. Я пытаюсь постоянно совершенствоваться. Как говорил Роберт Киосаки "Легко быть тем, кем ты есть сейчас".
Моя торговля:
Моя торговая система основана на RSI и трендовых линиях. Торгую только по паре EUR/USD, так как понимаю ее ритм и движение. В торговле все просто, во флете торгую и вверх и вниз, в тренде только сигналы в сторону попутного ветра. Лот выбираю из критериев свободы, то есть для спокойных нервов, своих и окружающих. На данный момент Это 0.1 на 1000 дол. В будущем данная пропорция будет меняться.
Цели:
Прибыль от 5% до 10% инвестору за ТП.
КИ 20 млн. дол.
Желаю всем разума в голове и спокойствия на душе.
С Уважением!!!
Инвестировать в ПАММ-счет dodox:680688 (Forex Trend)
Последнее редактирование: