• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Domenic: 675442 (Forex Trend)

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
ПАММ-счет 675442 Domenic
Участник конкурса "Миллион в умелые руки 3"

Дата создания: 14.11.2014
Валюта: USD

Информация об управляющем: Максим Сорока, 31 год, родом из Одессы. На форекс пришел в 2010 году.
Начальный капитал управляющего: 20000.00 USD

Торговый период: 2 недели
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 75 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD

Способ связи с управляющим: форум MMGP, форум Forex Trend
Описание торговой стратегии: Агресивный счет. Цель - 200% годовых.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сообщение от управляющего:
Представляюсь - Максим Сорока ,31 год, родом из Одессы, сейчас живу то в Израиле, то в Риге. На форекс пришел в 2010 году, как инвестор, так как именно в это время у меня появились значительные излишки денежной массы :)
Инвестировал в ПАМмы Альпари, получила на 70% годовых, с 2012 года инвестирую в ФТ. Тогда же я стал задумываться о том, что я ничем не хуже тех
управляющих, многие из которых зарабатывают тут сотни тысяч долларов, а лучшие из них - и миллионы. Обосновываю:
1.Я добился определенных успехов в собственном бизнесе - есть коммерческая недвига, доля в таможенной теме одной на Украине (хотя там сейчас все подвисло), и доли в перспективных стартапах, один из которых посвящен алготрейдингу. Поэтому я смогу выставить начальный КУ в размере, который соотносится с суммами, которые я хочу в свой ПАММ привлечь.
2.Когда я задумался о том, чтобы стать управом, то начал с разработки своей ТС. Мысли у меня были, в течение года я проверял их на практике на демо-счете,
прокручивая все возможные варианты. Далее поторговал на реальном счету. Целью было не заработать деньги, а проверить свою способность к торговле на реале (слышал, что якобы она требует каких-то особых качеств, по сравнению с демо), а также обкатать различные варианты системы - консервативную и агрессивную. Тем не менее, даже без цели на максимум прибыли получил 28% за 3 месяца (было бы раза в 2 больше,но я сначала торговал по агрессивной системе, а потом по консервативной, а правила ММ для консервативной системы в определенный момент потребовали закрытия серии убыточных сделок, которые бы стали с 80% вероятностью прибыльными при агрессивной торговле. Но я оттачивал систему, потому была важна чистота эксперимента).
3.Затем я принял участие в конкурсе "Миллион в умелые руки". Понятно, что для конкурса была применена агрессивная стратегия.
Он еще не закончен, текущий результат видите. Выступить я решил сейчас по маркетинговым соображениям - очевидно, что
инвесторы ждут победителей и их паммов для инвестиций (знаю это точно, так как сам и был, и есть инвестором).
Когда тут будут счета 3 призеров, инвесторы будут распыляться между ними, а сейчас из лидеров конкурса я один, в призеры также рассчитываю попасть.
Каюсь, данный ход содрал у Ахмедоса, он сделал то же самое в прошлом году :)
4.Торговать думаю следующим образом - открываю агрессивный и консервативный счета. На агрессивном цель - 200% годовых и распределение 50:50;
на консервативном - 80-100% годовых с распределением 70:30% в пользу инвестора.
КУ на агрессивном будет 20К, на консервативном - 50К.
ТП 1 неделя на консервативном и 2 недели на агрессивном.
Цель - войти в ТОП10 управляющих до 1 июня 2014 года, войти в индексы. Для этого достаточно показать результаты моей ТС, уже подтвержденные опытом и практикой.
У этого брокера инвесторов столько, сколько нет нигде и ни у кого. Для того, чтобы добиться интересующих меня результатов,
надо только показать успешную торговлю, и я это сделаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
ты опоздал на недельку браток
а нет, этому счету отдельную почему то не выделили:eek:

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
минус есть, досрочный вывод делаю, так как счёт сравнительно молодой, неизвестно что от него ожидать

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Сверху Снизу