Доход этой недели:
(16.02.2015 - 22.02.2015) + 11.01 %
добавлено через 18 часов 55 минут
Комментарий по поводу крупной просадки:
Мне было тяжело что-либо комментировать в ту неделю, когда произошла просадка. Видимо психология это основа трейдинга, а у меня с ней получились большие проблемы. Был неудачный вход на продажу по паре EURUSD, был полностью уверен что выборы в Греции потянут пару вниз, но к сожалению этого не произошло и было сделано первое усреднение. Надо было закрываться с минимальными потерями, но пару понесло ещё выше отметки 1.14, и тут крышу у меня окончательно снесло открылся третьим усреднением с большим лотом, не верил до последнего, что пара сможет дойти до 1.15, но именно так и произошло и пришел стоп-аут. Конечно можно говорить о том, что если бы пара не дошла до 1.15, то был откат которого я ждал и закрылся бы в плюс, но на форексе нет понятия "бы". Очень сильно виноват перед своими инвесторами, а дальше началась торговля максимальными лотами, чтобы хоть как-то отбить потери. Возможно на меня психологически подействовала ситуация с серьёзными проблемами у двух известных брокеров, но все равно виноват я только сам. Перед началом нового ТП предупреждаю будущих инвесторов, что торговля будет происходить максимальной лотности !!! Если вы готовы получить большую прибыль или большой убыток, то тогда заходите.