• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет EURO2012 5087619 (Instaforex)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxvika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу представить вашему вниманию свой ПАММ. Мой опыт торговли на форексе 3 года. Работаю 10 лет в банке. Публичный линк мониторинга: http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=5087619
Дата создания счета 4.02.2012. Дата начала торговли 5.02.2012.
Валюта ПАММ-счета: доллары США.
Капитал управляющего: 150 долларов США.

Мои условия:
Минимальная инвестиция 10$.
Минимальное время инвестиции: 25 рабочих дней.
Партнерская программа - 10% от прибыли Управляющего.

Описание проекта:
Ожидаемая доходность 40-70% в месяц. Максимальная допустимая просадка до 20%. Торговля внутридневная. Также в запасе есть проверенная долгосрочная трендовая стратегия. Входы только строго по сигналам системы с четким соблюдением ММ. В торговле применяется хеджирование, не использую лок и мартингейл. Максимальное количество открытых ордеров сразу не более 3.

На все вопросы буду отвечать в этой теме. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу