• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Flagman: 7773 (PrivateFX)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Данная тема не является призывом к инвестициям и носит исключительно ознакомительный характер!

ПАММ-счет Flagman: 7773 (PrivateFX)

Номер ПАММ-счета: 7773
Статус оферты: Открыт
Торговый период: 1 неделя
Дата открытия: 27 июля 2016 г.
Начальный капитал Управляющего: 502,00 USD
Вознаграждение управляющего: 40 %
Штраф за досрочный вывод: 50 %
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций): 50 USD
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период: 3 %
Ограничение убытков: 30 %
Задерживать выплату агентского вознаграждения при текущем капитале управляющего меньше 500 USD: Нет
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Закрыть ПАММ-счет при достижении значения капитала управляющего ниже 500 USD: Нет
Уровень отчетности: По запросу
Описание торговой стратегии: Консервативная торговая стратегия. Используется несколько валютных пар (в основном majors) и индексы. Есть длительный опыт торговли и управления средствами в других брокерских компаниях, включая Alpari и FXOpen. Средняя доходность для инвестора - примерно 15% в месяц. Стратегия включает несколько методов защиты от крупных убытков. Не мартингейл. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с инвесторами. Хочу стать заслуженным лидером по КИ :)
Способ связи с управляющим: Форум

Инвестировать в ПАММ-счет Flagman: 7773 (PrivateFX)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Комментарии управляющего на оф. форуме PrivateFX.

Преветственное слово при открытии счёта:
Приветствую всех инвесторов!

Хотелось бы сразу же дать несколько комментариев:

>Мою стратегию можно назвать консервативной. Загрузка капитала низкая. Есть длительный опыт торговли и управления средствами в других брокерских компаниях, включая таких старожилов, как Alpari, FXOpen и AForex. Всегда чётко ограничиваю убытки. Поэтому, уверен в своей стратегии и установил ограничение убытков в 30%. Это максимум на торговый период, а не на сделку. Использую несколько методов защиты от крупных убытков. Но не мартингейл.

>Ориентировочный уровень доходности: 1-5% в неделю для инвесторов. Работаю с несколькими валютных парами и индексами. Такой доходности достигаю за счет большого числа сделок.

>Условия демократичные. Период торговли - всего неделя. Счет условно-периодический. Порог инвестирования - всего $50. Это сделано, чтобы каждый мог с минимальными рисками попробовать инвестировать и зарабатывать на счете.

>Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с инвесторами. Хочу стать заслуженным лидером Private FX по капиталу в управлении. Почти 24/7 вовлечен в трейдинг или анализ. Но на все вопросы постараюсь отвечать.

>Мой счет подойдет как начинающим инвесторам, так и опытным профессионалам.

И, по итогам этой недели:
Д/день уважаемые форумчане!
Торговлю на этой неделе завершил. Результат: +2,7% инвестору и +4,5% по счету в целом.
В пятницу выходят ежемесячные данные по занятости/безработице в США (т.н. "Нонфармы"). Выход этих новостей всегда дает крупный импульс по всем долларовым парам. Поэтому, уже взяв неплохую доходность дополнительно входить рынок под новости уже не буду. Хотя, вполне уверенно работаю на новостях, и, если у инвесторов будет желание по увеличению доходности - приму его во внимание в следующие торговые периоды.
Основную прибыль в эту неделю получил на йене. При том, первая сделка прошла чуть хуже, чем хотелось бы.
Но, на самом деле я даже рад этому. Удалось продемонстрировать как комфортно для инвесторов ставятся стопы. Такой же контроль рисков будет и в дальнейшем. Это неотъемлемая часть торговой стратегии.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Комментарий управляющего по итогам недели с 29.08 по 04.09 (с оф. форума):
Flagman написал(а):
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу еще раз сказать спасибо каждому инвестору за оказанное доверие!
Результат за неделю: +2,38% по счету в целом, в том числе +1,43% инвестору.
В пятницу был еще один сигнал для входа. Но он был не достаточно сильный, поэтому принял решение не рисковать средствами инвесторов под конец недели.
В целом, результат считаю удовлетворительным. Однако, убежден, что это ниже средней доходности согласно моей торговой стратегии.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Результат недели с 5 по 11 сентября + комментарий управляющего:
Flagman написал(а):
Д/вечер уважаемые форумчане. Благодарю всех инвесторов, присоединившимся к моему ПАММ-счету.
Результат за неделю получился отличным! +16,79% по счету в целом, из которых +10,07% получили инвесторы. Прибыльность с начала работы счета превысила 30%.
Результат был получен по самой популярной валютной паре - EURUSD. Торговая стратегия дала сильный сигнал, который подтвердился фундаментальным анализом. В итоге, была зафиксирована хорошая прибыль.
На этой неделе узнал, что компания существенно ужесточает требования к большей части своих клиентов-инвесторов. Учитывая свои результаты труда очень рассчитываю, что и мой счет попадет в состав рекомендованных счетов.
По-возможности прошу руководство компании проанализировать накопленную статистику и учесть мои результаты (прибыльность), работу при просадках и предусмотрительно установленный 30%-ный уровень ограничения убытков и рекомендовать счет №7773 инвесторам.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Результат недели с 12 по 18 сентября и коментарии управляющего:
Flagman написал(а):
Д/вечер уважаемые форумчане и инвесторы.
Результат за неделю с 12 по 18 сентября: +5,21% по счету в целом и +3,13% инвесторам. Это позитивный результат.
Прибыль была получена в самом начале неделе сделкой по SPX500. Хороший сигнал для входа удалось быстро конвертировать в положительный результат.
На следующей неделе очень буду ждать решения о включении (или не включении) счета в число рекомендованных. От этого будет зависеть дальнейшая его судьба.
Добавлю к этому известную мне информацию.
Управляющий дал предварительное согласие на торговлю в ближайшие две недели. Однако, ключевой вопрос в том, сможет ли компания обеспечить ему пресловутый статус "рекомендовано".
Судя по всему, стремление к этому есть, но ключевые сотрудники компании в данный момент не обременяют себя рассмотрением новых счетов.

Сверху Снизу