Нужно смотреть не просто лотность, а соотношение лотности к общему балансу счёта (КИ+КУ).где вы увидели лотность 300 до этого??
Нужно смотреть не просто лотность, а соотношение лотности к общему балансу счёта (КИ+КУ).где вы увидели лотность 300 до этого??
Я предпологаю что приносив 30% он тоже завышал лотность, почему тогда никто не возмущался?
откуда такие результаты??где вы взяли 30%? я, к примеру, зашел в него в ноябре.
итого:
ноябрь - 14.74
декабрь - 11.64
январь - -1.15
февраль - 8.76
март - -14.15
был бы адекватный минус - никто бы и не вякнул.
а тут из-за 3х кратного увеличения лотности я, в частности, лишился почти всей прибыли за 5 месяцев.
лично мне такой счет в портфеле не нужен ибо оставшиеся плавающие 7,5% прибыли за 5 месяцев меня не устраивают.
из знатоков кто может просветить по поводу стоп-аута по памм2 ? с какого момента считается этот уровень ответственности памма? с начала тп или, например, от фактической просадки на счете.
учитывая что счета пользуются интересом,то тяжело будет перезаливать каждый раз.....я в один счет 2 недели пытался залесть......Александр, да, счет в плюсе, никто и не говорит иного. Цифры брались с investflow.
Картинки это хорошо, а вот реальность другая:
Floringo (5000813) 12:10 10.11.2013 Активен ****.** USD 7.45 % (плавающая прибыль с 10.11.2013)
В середине срока инвестирования в управа была доливка в 50% от первоначального вклада.
Можно наторговать 100%, а потом сделать -50% и от этих 100% останется ноль.
Вру, останется красивая статистика для тех кто складывает проценты.
Я лишь высказал свое мнение, что лично мне этот счет не подходит из-за несоблюдения манименеджмента, низкой итоговой доходности (это бред, когда 1 неудачная неделя съедает прибыль за несколько месяцев) и чрезвычайно длинного ТП.
добавлено через 5 часов 30 минут
сам отвечу на свой вопрос, думаю всем будет полезно.
страхуется сумма только в момент инвестирования в памм2.
например, вы вложили 1000$ и ответственность управа 50%, 500$ получаются застрахованы.
управ торгует и за 3 месяца делает 25%, у вас на счету 1250$, но застрахована будет только сумма в 500$.
В итоге, чтобы "перестраховать" депо+прибыль нужно перезаводить всю сумму каждый ТП.
Первый минусовой месяц из 9 месяцев и такую панику подняли.
Зачем в горячке средства выводить?
После двух минусовых недель в-6% и - 19% - эти +4% никому радости не прибавят, я вычеркнул счет из списка перспективных.+4,82%!
Это как нравится. На Форексе 562521 Skalper очень перспективный. И 1-е место занял в конкурсе. Внесите в список.я вычеркнул счет из списка перспективных
Это как нравится. На Форексе 562521 Skalper очень перспективный. И 1-е место занял в конкурсе. Внесите в список.
Просадка не поменялась, она либо меньше указанного значения либо ее нет вообще. Узнаем скоро точно....сделка которая осталась походу минусовый висяк? просадка поменялась или нет?