А оставшаяся сделка это глюк Фастпамма или висит реальная?
Скажите, я правильно понимаю, что судя по этому графику минус в 15% был перекрыт не на следующий же месяц, а именно через 2 месяца, когда их сумарная доходность составила 32%? Ну и еще плюс в 2% вышел.)
А мне кажется, что долю как минимум надо сократить, просадок не было уже 18 недель, для Пантеона это рекордные значения, а просадки у самого Флоринго весьма не консервативные.Управ молодец, на последние 4 недели его торгового периода добавил в свой портфель с долей в 4% и не пожалел. Несмотря на его длительный ТП, скорее всего, исключать его не буду. Оставлю ту же приблизительно долю, что у него есть.
А мне кажется, что долю как минимум надо сократить, просадок не было уже 18 недель, для Пантеона это рекордные значения, а просадки у самого Флоринго весьма не консервативные.
Рад за F-go. Инвестировал в его счет первый раз. Думаю продолжить. Анализ последних сделок не дает, на мой взгляд, поводов для беспокойства.
Согласен полностью. Думаю не за горами.Пол года сидел в управе, но 8 недельный период вымораживает. Вышел, боюсь повторения мартовских просадок
Согласен полностью. Думаю не за горами.