зачем такой большой ТП?
зачем такой большой ТП?
Господа форумяне, подскажите пожалуйста, торговля данного управа столь агрессивна что его внести в фонд Agressiv на 12%?
Меня лично парит такая доходность за три недели:У него просадка бывает почти в каждый ТП, а результат инвестирования все равно потом в итоге положительный. Так зачем париться лишний раз?
Меня лично парит такая доходность за три недели:
0.37
1.22
-2.41
То что у него торговля стала вялой я заметил еще в прошлый период, сейчас убедился, как закончит ТП выйду со счета.
Не понимаю что вас именно парит? Вы считаете что та доходность которые вы привели плохая? Дак вот могу сказать что этот управ бывает вообще не закрывает ни одной сделки за неделю. А потом выстреливает по 4-5% инвесторам и перекрывает ту неделю которую не торговал когда то. Или вы считаете что за полгода инвестирования 3 убыточных недели это много? Этот управ по прибыли у меня на первом месте на Пантеоне и это учитывая что он один из самых молодых в моём портфеле. Просадки тоже адекватные. А черная полоса у всех бывает, хотя это даже так и назвать то сложно.
А где такие графики смотрите?
А где такие графики смотрите?
Кстати, средний месячный доход больше 8% (в диапазоне последних девять месяцев) - по мне так очень хороший результат.
беру данные с сайта пантеона и строю их в экселе.
в памм 2.0 счетах чисто инвесторам публикую результат.
а вот в 1.0 тут увы только по счету могу публиковать из-за сложностей с отрицательным КУ
Да это уже просто издевательство! 6 недель без прибыли! Он что умом сошел на ****о?