• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет forexeasy: 633156 (ForexTrend) - Страница 2

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
пора завязывать с этими новичкам и неТОПовыми счетами.... ну их лесом! Лучше синица в руках.... сам виноват... похоже еще один без стопов торгует, заканчивается это всегда одинаково... так торговать и даже лучше я и сам могу

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

TEHb-sensei

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жесть конечно) никак не ожидал уже плюса
Комментарий управляющего ForexEasy
Добрый день, инвесторы. Спасибо за доверие. Результат недели 1.79%

Неделя оказалось насаженной и сложной. Совершил некоторые ошибки такие как закрытие
прибыльных позиций намного раньше времени. Сделал выводы, буду избегать подобных ошибок в будущем,
результатом недели доволен.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Ukuelig

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Добрый день, инвесторы. Спасибо за доверие. Результат недели 1.79%

Неделя оказалось насаженной и сложной. Совершил некоторые ошибки такие как закрытие
прибыльных позиций намного раньше времени. Сделал выводы, буду избегать подобных ошибок в будущем,
результатом недели доволен.

TEHb-sensei

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
TEHb-sensei, а где вы прочитали его комментарии, я что то не нашел его ветки на форуму fx trend
нашел в одном из пабликов вконтакте цитату, с ссылкой на страницу
http://vk.com/profifx вот кажется его страница Вадим Глазун

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
нашел в одном из пабликов вконтакте цитату, с ссылкой на страницу
http://vk.com/profifx вот кажется его страница Вадим Глазун
Нет не его, с той стороны слегка неадекватный человек, который просит вложить в его памм на другой площадке. Вопросы по оферте фх-тренда, выявили отсутствие отношения к таковой, вообщем не наш человек. Но когда упомянул о том, что представляю интересы форума ммгп, через пол часа дал ссылку на другого человека http://vk.com/victorlv и написал "все вопросы к нему" Лига детективов - действуйте :i-yes:

Сверху Снизу