Огласите кредитное плечо!)
На Есн максимальное плечо 1 к 500. А у него советник скорее всего такое и есть. Спросите у представителя или посмотрите на myfxbook.
Огласите кредитное плечо!)
на всех PAMM счетах FXOpen плечо максимум 1 к 100.Огласите кредитное плечо!)
А что с декабрем? Ну минус не большой у Опенов... А по myfxbook у него вообще +2.14%Начало декабря, однако, пока настораживает.
Так он отбил уже. Разве вы не заметили, что в годовом стейте +706% изменилось на +849%? Если только это не глюк фхопен был.А что с декабрем? Ну минус не большой у Опенов... А по myfxbook у него вообще +2.14%
Так он отбил уже. Разве вы не заметили, что в годовом стейте +706% изменилось на +849%? Если только это не глюк фхопен был.
Так год-то текущий, вот текущая просадка в декабре на этом показателе и отражалась. На часовом графике сильная просадка на днях тоже видна. Управ, конечно, молодец, что быстро отбил, но лучше бы без подобных виражей.что мне прошлые года
Я так поняла, сколько за ним наблюдаю- у него по другому не получается- это же советник работает. Трейдер сам только при резких движениях пофиксить может, чтоб от слива удержать и все.Управ, конечно, молодец, что быстро отбил, но лучше бы без подобных виражей.
Однако похоже новый "вираж" наметился... АгрессивноУправ, конечно, молодец, что быстро отбил, но лучше бы без подобных виражей.
пора входить, кто любит рискОднако похоже новый "вираж" наметился... Агрессивно
практически перед роллловером: Intraday Gain: -19.3378%
Так просадка не зафиксированна и на myfxbook ее нет.пора входить, кто любит риск
ну так правильно, пока не зафиксирована можно поднять нормально, %30 за пару днейТак просадка не зафиксированна и на myfxbook ее нет.
ну так правильно, пока не зафиксирована можно поднять нормально, %30 за пару дней
Спасибо за разъяснение, а то у меня сразу после входа минус 25% нарисовалось.У него просадка может быть до 50% надо подождать развития событий.
Спасибо за разъяснение, а то у меня сразу после входа минус 25% нарисовалось.
А вы только вошли? Тогда просадка не могла бы отобразиться или входили в начале недели?
Да, я присоединился 27.11 . Поэтому просадку успел поймать:
Как старожилы темы заверили: это не критично.
Сумма на счете меняется ежедневно после суточного ролловера. Может я конечно как дилетант рассуждаю...и в кабинете пока по деньгам все должно быть на месте.
Не критично, он быстро входит в просадку и довольно быстро выходят, один раз было ( этим летом) что с месяц в просадке сидел, но все равно вышел и с ним хорошо заработали)Как старожилы темы заверили: это не критично.
Сумма на счете меняется ежедневно после суточного ролловера. Может я конечно как дилетант рассуждаю...
Впрочем сегодня уже та просадка (как я ее назвал) отбита