Vladimir7900
Профессионал
Ну я думаю они бы давно отписались. ЧТо б ободрить\успокоить инвесторов.
Я имею ввиду не сейчас, а вообще. Мы не можем знать, сколько в КИ крутится денег хозяев галактики.
Ну я думаю они бы давно отписались. ЧТо б ободрить\успокоить инвесторов.
Там уже по сути дела нечего снимать, посмотрите плавающая просадка какая. Если и есть еще свободные средства на счете, то двух миллионов точно не наберется. И что-то снять из КУ сейчас, это практически гарантированный стопаут. Даже если им позволят снять средства, в чем я крайне сомневаюсь.У галактики КУ общий 4ре ляма. Почему бы им не снять половину, и по ляму закинуть в КИ каждого счёта??
Полностью согласен,сделал бы тоже самое если бы были счета fxopen либо альпари. А так думаю ждем скоро хорошую просадку индексов куда входит галактика, либо счет ляжет, либо управ начнет обрезать висяки.А вобще на ФТ инвесторы подужрались от халявы. По моему Галактике надо куда то типа в Альпари, или прочие более менее приличные конторы, там инвесторы месяцами в нулях, или убытках сидят. Они бы и такому проценту как у галактики обрадовались.
Я бы сам с удовольствием закинул в Галактику денег, но если бы она была в другой конторе, а не в ФТ. Чисто ради диверсификации.
Через фонд Агрессивный в него идут вложенияи каждую неделю в ролловер выводится его доля и ничего спокойно он это переносит.Тоже удивлен, но держится исключительно на индексах и доверчивых инвесторах, а значит теоритически нестабилен
ПФ так тормозит, что иногда аж в понедельник платит последние рефские. Может и вывод будет также)))В этот ролловер инвесторам в пантеоновский фонд Агрессивный не выплатили деньги. (по крайней мере на этот час) Может это быть связано с Галакси?
Может это быть связано с Галакси?
В этот ролловер инвесторам в пантеоновский фонд Агрессивный не выплатили деньги. (по крайней мере на этот час) Может это быть связано с Галакси?
Чем объясняют? Писали в поддержку?В этот ролловер инвесторам в пантеоновский фонд Агрессивный не выплатили деньги. (по крайней мере на этот час) Может это быть связано с Галакси?
Каждую неделю плюс.Не могу понять чем привлекательна Галактика.
Это понятно, но плюс-то не большой. Почему тогда не вотфх?Каждую неделю плюс.
У него был минус,а тут только плюс.Почему тогда не вотфх?