На днях только думала, что у Галактики слишком большая просадка и народ зря вкладывает в индексы с ним...
Слились два старейших ПАММ-счета ФТ. Звоночек, ИМХО.
Звоночек на тему того, что если вы хотите выкинуть пару сотен (тысяч) зеленых фантиков, то счет с плавающей просадкой в 85%, это лучший выбор для этого. Ужасный в своей непредсказуемости конец старейших Памм-счетов на площадке.Слились два старейших ПАММ-счета ФТ. Звоночек, ИМХО.
Звоночек скорее в том, что активно рекламировали этот счёт, да ещё и в несколько индексов его внесли. Они что, плавающую просадку на нём не видели?Слушайте свои звонки в одиночестве, нам Ваше имхо не интересно.
Ну и насколько добросовестным можно считать заказчика рекламы такого счета? Неразбирающийся и закинул бы деньги.Звоночек на тему того, что если вы хотите выкинуть пару сотен (тысяч) зеленых фантиков, то счет с плавающей просадкой в 85%, это лучший выбор для этого. Ужасный в своей непредсказуемости конец старейших Памм-счетов на площадке.
а что вы удивляетесь? 2011 году две галактики слились
теперь еще пара, скоро появятся новый паммы )) галактики
Сейчас да, очевидно, но раньше это не особо просматривалось.А то, что кончина такая будет, это же очевидно.
Я не троллю, я высказываю мнение инвестора по ситуации. И ситуация не очень хорошая, хотя меня почти не задела.Сходите потрольте
Я ещё пару месяцев назад целую статью посвятил УП ПАММ счетам, и галактике в частности где я предупреждал о ее сливе на примере предыдущей галактики, по-этому большинство людей кто в теме, конечно же, ожидали этот слив.Сейчас да, очевидно, но раньше это не особо просматривалось.