• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет gekko (Weltrade) - Страница 2

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Тогда правильнее будет захватить и 2014 год, для полноты картины так сказать.
Уж сорри, у меня привычка с 1 января начинать считать.

В прошлом году трейдер все месяцы закрыл с отличной прибылью. Бывало и +30% инвестору. Т.е. график прибыли - конфЭтка.

С площадкой, видно, ошибся. КИ 30 тысяч для такой торговли - это зеро.
Все вместе с Тарасом Тетеренко слилось.

PS Да, кстати. Все месяцы закрыты с прибылью. Включаем тупого инвестора, и начинаем кричать, что счет рисованный :biggrin2:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
PS Да, кстати. Все месяцы закрыты с прибылью. Включаем тупого инвестора, и начинаем кричать, что счет рисованный
Да пусть рисуют. С КИ 30к, как вы заметили, им еще рисовать и рисовать, я надеюсь. Пусть продолжают с тем же энтузиазмом))

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Да пусть рисуют. С КИ 30к, как вы заметили, им еще рисовать и рисовать, я надеюсь. Пусть продолжают с тем же энтузиазмом))
А если серьезно, в Велтрейде, после слива Тетеренко, для трейдера ловить нечего. Там в Тетеренко было примерно 60% всех капиталов площадки. Ну а дальше логическая цепочка. Не будет трейдеров, - инвестировать не в кого.

Та сумма, что осталась (300 тысяч) - самая мизерная среди всех наблюдаемых мной ПАММ площадок. (даже в ЛайтФорексе - миллион)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316