пол процента тоже хорошо
А вы уверены,что именно этот управляющий,а как давно это было?,насколько мне известно,в инстафорекс ранее он памм счет не открывал,а на данный момент в инсте так же как и в лайт и на амаркетс мы идем уверенно с плюсомВсем добрый день.
Василий управ слил весь мой депозит за месяц в Инсте (счет 5326962 - invertor). Депозит был не маленький, поэтому я бы на вашем месте поостерегся в него вкладывать.
А вы уверены,что именно этот управляющий,а как давно это было?,насколько мне известно,в инстафорекс ранее он памм счет не открывал,а открыл только 3 недели назад.
Я из не поленился поискал данный счет, даже терминал скачал чтобы проверить, увы не нашел.А вы хотите наверное нас всех в очередной хайп леверон пригласить,не стыдно Вам,делать такой вброс на управляющего,который уже 6 лет на форексе зарабатывает и за все это время ни разу не сливал депозиты?
А вы уверены,что именно этот управляющий,а как давно это было?,насколько мне известно,в инстафорекс ранее он памм счет не открывал,а на данный момент в инсте так же как и в лайт и на амаркетс мы идем уверенно с плюсом
добавлено через 4 минуты
А вы хотите наверное нас всех в очередной хайп леверон пригласить,не стыдно Вам,делать такой вброс на управляющего,который уже 6 лет на форексе зарабатывает и за все это время ни разу не сливал депозиты?
Вы меня не стыдите. Леверон тут не причем.Этот человек у меня в скайпе в контакте. Ниже переписка
Василий, где мои деньги с инсты? ???
[26.02.2015 20:21:23] Roman: Так что ты молчишь?
[26.02.2015 20:59:36] василий: привет- и мои слились- удаленный сервер отключился
[26.02.2015 21:00:45] василий: VPS сервер буду надежный искать
[26.02.2015 21:08:27] Roman: Я потерял 150 тыс.руб
добавлено через 7 минут
вот его скайп vasiliy2130[/QUOTE
Извините,действительно это он ,скайп его,да не повезло Вам,надо будет подумать о дальнейшем инвестировании в его памм счета.
Спасибо,что сообщили.
Здравствуйте, управляющий! Вы писали на первой странице, что максимальная просадка 30%. Собственно, сейчас я её и наблюдаю на счете. Поэтому созрел вопрос, что вы планируете делать дальше: ждать, закрывать убыточные сделки или пытаться вырулить?1% чтото мне это уже надоедает
я вообще не пойму, а зачем в такие паммы входят?Народ,на лайт форекс сегодня его бешенный робот мартингельщик слил почти 80%,я с ним недавно общалась в сети,ему глубоко наплевать на просадки и деньги инвесторов,он свое уже давно вывел и приумножил,за роботом следить некому и некогда,так что смотрите сами,но мне кажется пока эта просадка приемлима нужно выводить,потому что управляющего не интерисуют потери инвесторов и вообще сколько денег мы с Вами потеряем,в феврале уже был 100% слив,это факты,которыми нельзя принебрегать