• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PAMM-счет GeoSKV: 141579 (AMarkets) - Страница 4

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
я вообще не пойму, а зачем в такие паммы входят?

чтобы заработать, но здесь я уже писал выше, торгует робот и все сливает. А вы сами уважаемый разве не зовете в такие же паммы?

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
да все зовут и звать будут- время покажет в прошлом месяце +3% http://www.myfxbook.com/members/vkus8888/geoskv141579/1255263
Уважаемый управляющий, а вы на форуме появляетесь только когда в плюс торгуете?

Уже 2 месяца подряд идет жесткий слив, а в ваших постах информация только про +

Я прошу вас хоть немного прокомментировать ситуации по просадкам и НЕ игнорировать вопросы инвесторов.

добавлено через 2 часа 24 минуты
Эх, жаль... очередной сливатор.. вынесло по стопам у меня, всех моих реферралов (специально посмотрел) и парочки друзей.

Зато как только +1% заработает, так сразу на форуме отписывается ))

Последнее редактирование:

vkus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемый управляющий, а вы на форуме появляетесь только когда в плюс торгуете?

Уже 2 месяца подряд идет жесткий слив, а в ваших постах информация только про +

Я прошу вас хоть немного прокомментировать ситуации по просадкам и НЕ игнорировать вопросы инвесторов.

добавлено через 2 часа 24 минуты
Эх, жаль... очередной сливатор.. вынесло по стопам у меня, всех моих реферралов (специально посмотрел) и парочки друзей.

Зато как только +1% заработает, так сразу на форуме отписывается ))

Здравствуйте- да сегодня просадка существенная была- а вы только когда просадка появляетесь? Анализ счета показывает- первый месяц 100% прибыли пото му как я превык торговать с кредитным плечем 1к500- когда же инвесторы пришли- Амаркетс уменьшает плече при хорошем балансе. последущие результаты это поиски путей выхода на приличный процкент прибыли и с малым плечем 1к100.

vkus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
vkus, В мае плече срубили чтоли?
в мае еще инвесторов не много было- 1к200- я сам им заявки кидаю чтобы подняли а в июне 1к100- при более 50к баксов- больше плече недадут- в целях безопасности средств- а из просадки выйти никак нельзя с маленьким обьемом. могу выйти на прибыль 10% в месяц- кто за поддержите- гнаться небуду за сверх прибылимями- сделаю отдельный счет для этого

Сверху Снизу