Алексей Царев
Любитель
а вот в чём его отличие скажем от ПАММ счета VladB,который слился?по мне,как обывателю,так один в один,но тот слился,а этот нет.почему?
а вот в чём его отличие скажем от ПАММ счета VladB,который слился
а вот в чём его отличие скажем от ПАММ счета VladB,который слился?по мне,как обывателю,так один в один,но тот слился,а этот нет.почему?
все что вы можете сделать это вывести часть досрочно, что позволит вам хоть немного сберечь денег. Но если так сделают инвесторы, а они сделают, то это только увеличит просадку, что еще больше усугубит ситуацию.и что.ничего не поделать,плакали денежки?или что то возможно предпринять?
Не знаю, как остальные инвесторы - но я уже очкую немного.
На 26.11.14 18:50 относительная просадка была 118%, как раз на прошлой неделе один управ слился после отн. просадки в 90%.
Если кто меня просветит (вдруг я не правильно воспринимаю эту ситуацию), буду благодарен)
118% - это от первого месяца существования подарочек. После этого в счет была заправлена приличная сумма и понеслось строительство пирамиды.
Текущая просадка: 73.70%
Эта тема создана специально для того, чтобы была возможность погадать на кофейной гуще.
Рухнет пирамида или не рухнет.
И каждый раз, назло всем, даже мне, не падает.
17.11.2014 - 23.11.2014 +4.68%
Следующий ролловер через 2 недели.
Эта тема создана специально для того, чтобы была возможность погадать на кофейной гуще.
Рухнет пирамида или не рухнет.
И каждый раз, назло всем, даже мне, не падает.
17.11.2014 - 23.11.2014 +4.68%
Следующий ролловер через 2 недели.