Тоже обратил внимание . Думаю , пора сократить депо .Учтите, что в роловер будет выведено 60к, новый КУ покроет только 9% просадки от КИ+КУ.
Тоже обратил внимание . Думаю , пора сократить депо .Учтите, что в роловер будет выведено 60к, новый КУ покроет только 9% просадки от КИ+КУ.
Учтите, что в роловер будет выведено 60к, новый КУ покроет только 9% просадки от КИ+КУ.
Еще как похоже. Спасет только землетрясение в Японии в течении часа.Похоже неделя окончится минусом, обидно, я только зашёл.
Чем напрягает, что до нуля не дошел КУ?Единственное что напрягает соотношение КУ/КИ.
Чем напрягает, что до нуля не дошел КУ?
Напрягает то, что он начал открываться в четверг и пятницу с завышением лотов, пытаясь перекрыть одну просадку за другой.. Плюсовые сделки сразу закрывал, не наращивая прибыль.. Чувствовалось какое-то паническое настроение..
Не стоит также забывать возраст управляющего (24 кажется).
В общем, хорошо, когда хорошо, но большую долю от портфеля доверять опасно
Не стоит забывать что торгует не он, а 2 трейдера за его счетом)
Не стоит забывать, что на форуме можно написать все что угодно. Вообще, вредно для портфеля все слова управов на веру принимать.
Если Guber будет придерживаться тех же принципов, что и Виктор-Z, большого КУ можно и не увидеть.ну а вобще то, еще нормально обошлось. Буду ждать когда КУ будет больше, тогда пожалуй и вольюсь..
тоже колеблюсь...но если не уверены, лучше подождать нормальный КУ.Сейчас сам решаю добавлять ли его в портфель.
Стремительный рост КИ подталкивает к инвестиции, а негативный опыт работы с молодыми счетами подсказывает воздержаться.
тоже колеблюсь...но если не уверены, лучше подождать нормальный КУ.
Массовые инвестиции- толпа бегает за процентами. Здесь самому нужно решать, анализируя его торговлю
так как прошлая неделя не ах-ти, лучше переждать стабильной торговли