А как можно будет узнать об открытии им нового счета? Только просматривать список паммов в поисках новых счетов? Ведь тема на форуме прикреплена к счету, а не к управу, тоесть вместе с закрытием счета тема тоже закроется?
А как можно будет узнать об открытии им нового счета? Только просматривать список паммов в поисках новых счетов? Ведь тема на форуме прикреплена к счету, а не к управу, тоесть вместе с закрытием счета тема тоже закроется?
Только зашел. Теперь деньги подвиснут на неделю или счет закроет сам управляющий?
Если закроет, тогда не подвиснут. Если нет - увы...
Что значит увы.можно поподробнее?
Я то же не ставила деньги на вывод
И что теперь будет?
Что значит увы.можно поподробнее?
Я то же не ставила деньги на вывод
И что теперь будет?
Так он же написал, что не нравится ему больше сделки свои светить, а в действующей оферте изменить отчетность видимо нельзяИ зачем всё это?
Уверен, что этот будет не хужеА хороший был счёт! Жаль!
Так он же написал, что не нравится ему больше сделки свои светить, а в действующей оферте изменить отчетность видимо нельзя
Так уже закончился ролловер или вы через пантеон?Интересно, деньги в этот ролловер выведутся?
Так уже закончился ролловер или вы через пантеон?
Да, вывели деньги, но я подавал распоряжение на вывод на всякий случай.Да через Пантион. А через fx-trend уже получили?
Да, вывели деньги, но я подавал распоряжение на вывод на всякий случай.
Так что не знаю как будет закрытие автоматом.
Увидел заявку в на вывод кабинете, но она еще не исполнена, посмотрим, не хотелось бы ждать до следующей недели.
Tекущий капитал управляющегo: 0.00 USD
Cумма в управлении: 0.00 USD