он видимо забил только на этот счет, а на другом счете идет активная торговля в обычном режимеубежал от проблем , он уже в ту субботу на счет положил
он видимо забил только на этот счет, а на другом счете идет активная торговля в обычном режимеубежал от проблем , он уже в ту субботу на счет положил
а что за другой счет?он видимо забил только на этот счет, а на другом счете идет активная торговля в обычном режиме
а что за другой счет?
Друзья, где-то час назад была доливка +1К в КУ, никаких закрытий сделок не было.
Что это было? Смысл не понятен. +1К счет не спасет.
С большой долей вероятности можно предположить, что это кто-то из инвесторов в тот момент вышел со штрафом.
Обновление будет в 13:00 по Москве.Почему просадка не обновилась? Или она на 2 сделки так и составляет -64%?
Как можно на второй же неделе инвестирования вкладывать в агрессора, да еще и такие суммы? Удел новичка - это управы из индекса Platinum и одновременное наблюдение за несколькими другими консервами в течение хотя бы месяца. Об агрессорах в первые пол года вообще лучше не думать даже
Интересно какая политика ForexTrend, Губеру обязательно будет возмещать -386К при закрытии счета или всё это ляжет на плечи инвесторов?Друзья, где-то час назад была доливка +1К в КУ, никаких закрытий сделок не было.
Что это было? Смысл не понятен. +1К счет не спасет.
Я новичок, начал инвестировать в августе. В этом месяце начал инвестировать в агрессоров, и абсолютно все мои инструменты выросли, в том числе и агрессоры, все кроме Губера) Он съел 4% от портфеля, а значит месяц можно признать неудачным, не смотря на полученную прибыль в целом. И все же, инвестируя только в консервов вы будете топтаться на месте, учитывая их просадки, я не вижу в этом смысла. Нужно соблюдать правила формирования портфеля и не отклоняться от своей стратегии. И Губер меня этому очень хорошо научил.
Почему просадка не обновилась? Или она на 2 сделки так и составляет -64%?
Интересно какая политика ForexTrend, Губеру обязательно будет возмещать -386К при закрытии счета или всё это ляжет на плечи инвесторов?
Все на инвесторов, минус в КУ - условность.Интересно какая политика ForexTrend, Губеру обязательно будет возмещать -386К при закрытии счета или всё это ляжет на плечи инвесторов?
Почему просадка не обновилась? Или она на 2 сделки так и составляет -64%?
И какая у вас стратегия, что будете делать, если завтра сольёт счёт другой агрессор?
На зарегистрированном аккаунте ник поменять нельзя, только если открыть другой аккаунт под другие документы.надо что то придумывать администрации ФТ, чтоб управы не могли по своему хотению менять ники, т.е. у него может быть несколько ПАММ-счетов, но инвесторы должны видеть, кто всеми ими управляет. А то сейчас у Губера есть соблазн, сменил ник, открыл новый счет и все начал как с чистого листа. В Альпарях вроде что то похожее уже внедрили.
Управ торгует лучше всех
Управа ждет большой успех...мда