с Волги мы
Любитель
Перестаньте завидовать человеку!
Заходим еще раз, Губер35 25% от портфеля в твоем управлении
Тонкий такой намек)Лихо неделю начал, прям с утра. Уже можно и не торговать ИМХО
Все мы с вами, с огнем играем, кто то в большой, кто то в меньшей степени.Вау! Да вы так, батенька, мильонщиком станете через пару месяцев! Если, конечно, не возникнет некоторых форсмажорных обстоятельств, например в виде слива счета...
"Губит людей не пиво, губит людей вода!" а точнее инвестиционная жадность.
Да Губер приятно удивляет, еще 20% и принесет мне 100% дохода за месяцХорошо так за один день +9.94%
Лучше бы утром остановился, было +7.42% инвесторам. В любом случае неплохо идет.Хорошо так за один день +9.94%
Не могу найти ветку про 553707 счет guber35 ?
Кто подскажет в чем разница между счетами?
Сегодня, 13:50 guber
Приветствую Вас, Дамы и Господа!) Месяц заканчивается с хорошей прибылью.. это 116%. Довольно не плохой результат я считаю. Благодарю за доверие всех участников моих счетов.
В дальнейшем планирую и дальше радовать доходностью на своих счетах. Хотелось бы отметить, что счет 562247 более агрессивный и доходность от счета инвестору идет в 60%.
Торговля осуществляется в штатном режиме и без изменений. Короткий вход и выход с максимальной прибылью.
Предстоящая неделя ожидается быть новостной. Желаю всем профита!)
Я походу разгадал как он торгует. Торгует отложенными ордерами. Ставит на селл и на бай перед выходом новостей. Если цена пошла на бай то закрывает селл. И с профитом выходит. Вот и весь топ секрет. Опасно однако. Так как иногда цена резко растет и также резко падает.
Ну дык предыдущие счета и сливались очень быстро, что лишь подтверждает ваши словаНу если так торговать на новостях (встречными ордерами) - надо иметь железные яйца, хорошую реакцию, быстрый (именно быстрый, а не толстый) интернет и уверенность, что твои ордера выполняются очень быстро... иначе потери могут просто зашкаливать
тут главное вовремя выскочить. Я не рискнула вкладываться, просто наблюдаюЕсли честно сказать играем с огнем