Руслан Евграфов
Любитель
Ребят, если в Пантеоне досрочно выводить, то штраф накладывают? И деньги больше не вернут??? Обьясните пожалуйста!!!!!!
Ребят, если в Пантеоне досрочно выводить, то штраф накладывают? И деньги больше не вернут??? Обьясните пожалуйста!!!!!!
И еще, объясните мне глупому. если управ ЖАЛУЕТСЯ на брокера медленного, какого черта у него и в ФТ и ПФ одинаковые траблы? Если было бы правдой,то на ПФ счете был бы результат лучше ФТ?
Все счета, в том числев и пантеоновские, как я понимаю, открываются все таки в FT
спасибо, не знал. И что это значит? То, что у форекс тренда и пантеона одна база данных на двоих?если в строчке с направлением на любой счет FT заменить номером любого пантеоновца, то выйдешь на сайт FT и увидешь в нем этого пантеоновца.
спасибо, не знал. И что это значит? То, что у форекс тренда и пантеона одна база данных на двоих?
Кто нибудь в курсе, управляющий будет торговать на этой неделе?
Да уже начал, только с небольшим минусом. Думаю нужно выводить $ с этого счета.
Раньше сделки никогда так долго открытыми не висели.
Сегодня, 19:50 guber
Всем доброго времени суток!
Как и обещал сообщить Вам, о внедрении частично-новой торговой стратегии. Торговля будет вестись на данном этапе с минимальными рисками, со стопами и тейк профитами. Прибыль пока будет не существенная, в дальнейшем лотность будет постепенно увеличиваться.
Исполнение в компании до сих пор не улучшилось, ТС на новостях соответствующим образом не работает.
-3,90% инвестору, лучше бы мы дальше не видели и был бы 0Работы его не вижу топтание,хотяяяяя лучше чем минус.
-3,90% инвестору, лучше бы мы дальше не видели и был бы 0