Завтра подробно постараюсь дать прогнозы на следующую неделю по доходности счета, рискам и действующих на счете курс валют. Роман
Сегодня словился небольшой минусок
Сейчас по моему идет упорная борьба за + в сделках
И в результете этой борьбы минус и усиливается ?
Наверно борьбы за минус не только сейчас идёт - она идёт постоянно, в этом и состоит работа.
Причем тут ДЦ. Это уже третий "внезапный" минус на трех разных счетах с АТС данной "команды", считая за первый историю с парижаном. И во всех трех случаях каанешно виноваты "паникеры-инвесторы". Самое ведь интересное, что и дальше найдутся желающие вкладываться в эти счета.Ожидаем очередной слив счета в пользу ДЦ?
ну пока ещё счёт не совсем сливается - пока всё в допустимых рамках ... но до субботы есть ещё время и при умении можно и успеть слитьаха да только ничего не получается и счет сливается!
Счет стабильный. Минус - это обычное явление на форексе. Стабильность для меня самое важное.
Причем тут ДЦ. Это уже третий "внезапный" минус на трех разных счетах с АТС данной "команды", считая за первый историю с парижаном. И во всех трех случаях каанешно виноваты "паникеры-инвесторы". Самое ведь интересное, что и дальше найдутся желающие вкладываться в эти счета.
Стопаута здесь не будет, просто управ позакрывает свои висяки, прикрываясь рассказами о "плохих инвесторах", собственно уже позакрывал на -24.21%Все что было вложено инвесторами по стопауту
Потом этот консервативный счет внезапно становится "очень доходным", по словам управа:Cчет создан для консервативных инвесторов, которые хотят иметь 1,8 до 4,2% В НЕДЕЛЮ
И дальше совсем неожиданно плохие инвесторы все испортили и управ вынужден закрывать сделки до минуса в 25% и возможно выше..План на следующую неделю - это 7-15%.
Те кто вкладывается в этот счет, мне просто интересно, какие именно слова управляющего вы принимаете во внимание и чему верите? Он ведь все время пишет разное, совершенно между собой не стыкующееся.
Счет стабильный. Минус - это обычное явление на форексе. Стабильность для меня самое важное.