Благодарю за доверие!
Они показались мне более надежными из всех ДЦ, которые предлагают услуги ПАММ. Возможно позже еще какой нибудь ДЦ выберу. Сейчас пока еще на Альпари открыла ПАММ на сервере NDD ( с выходом на межбанк) Пока условия торговли мне нравятся. Если не разочаруюсь, через некоторое время опубликую его. Сейчас в Альпари появилась возможность открыть ПАММ, но сразу не размещать информацию о нем на форуме. Очень удобно, к примеру для таких случаев как мой. Некоторые управляющие критиковали сервер NDD. Поэтому я решила сначала попробовать, не делая ПАММ публичным.Harmonie, А почему вы работаете именно в альпари и фибо?
17 марта. /Dow Jones/. Откат японской иены с ранее достигнутого рекордного максимума и ослабление опасений относительно того, что события на японской АЭС могут развиваться по самому худшему сценарию, остановили широкомасштабные продажи, наблюдавшиеся на рынке.Harmonie, У вас на мониторинге тоже виден скат, но вы вышли с достоинством, так же порадовал и управляющий с форекстренд. Так вот вопрос-что произошло?
Harmonie стоит ли вставать в короткую по паре audusd, при таком движении?
У австралийца есть потенциал к укреплению.
Спасибо за поддержку!Harmonie, я все равно в Вас верю и думаю, что Вы справитесь с просадкой. А также еще не обнократно нас будите радовать
Значит, это не совсем ее партнерская ссылкаfxlionpromo написал(а):У вас партнерская ссылка на памм в подписи.Разве можно привлекать в качестве партнера в свой же памм?
Harmonie, я все равно в Вас верю и думаю, что Вы справитесь с просадкой.
Естественно, я не могу быть сама себе партнером.У вас партнерская ссылка на памм в подписи.Разве можно привлекать в качестве партнера в свой же памм?
Партнерская, партнерская, и я думаю, все догадываются чья. Я сама предложила это, по моему вполне справедливо. Я же использую эту площадку для разговора со своими инвесторами, значит я должна как то отблагодарить за это.Значит, это не совсем ее партнерская ссылка
ОбязательноHarmonie
Ошибки в недооценке сильного треда. Как раз сейчас занимаюсь тем, что коррректирую стратегию, чтобы она была более гармонична как на флетовом так и на трендовом рынке.Harmonie Вы разбираете результаты своей работы?
На Ваш взгляд, как трейдера, в чем состоят Ваши ошибки?