дамс, я уже был готов записать минус на этой неделе
Хорошо, что всё хорошо.
Хорошо, что всё хорошо.
Управляющая умеет пощекотать нервы... я даже заявку на вывод средств подал, а тут такой приятный сюрприз! Пойду отменять заявку, управляющая только что заработала несколько баллов доверия в плюс от меня!
Мне кажется этот раз ходили по лезвию ножа
Управляющий не остановился на 1.93% инвестору на этой неделе и открыл еще одну сделку.
Просадки за этот ТП пока не было
Это же АТС торгует. У нее нет кнопки "Достаточно".Управляющий не остановился на 1.93% инвестору на этой неделе и открыл еще одну сделку.
Просадки за этот ТП пока не было
Не следил особо за предыдущими счетами управляющего. Поправьте если не прав-ранее была у нее другая система или нет?
Не следил особо за предыдущими счетами управляющего. Поправьте если не прав-ранее была у нее другая система или нет?
Данный счет создан в продолжение предыдущего счета HeartVVork:551141. Изменения коснулись только распределения прибыли. Было 95/5 стало 70/30. Во всем остальном счет, по сути, остался прежним с прежней Торговой Стратегией.
Есть информация когда управ выйдет на уровень 4-7% инвестору в ТП? Вроде эта неделя началась хорошо.
Я думаю инвесторы будут не против получать и 2-3% в неделю стабильно,без просадок. Управляющая,как я понимаю, снизила риски на этом счете. И еще, по её стратегии скальпирования, хорошо торговать когда на рынке "безновостной" флэт. Это обычно понедельник-вторник,когда диапазон цен 30-50 пунктов. При новостях,резких скачках, безоткатных движениях цены, мы как раз и наблюдаем на счете текущие просадки. Ей бы в понедельник-вторник торговать увеличенным лотом,а потом отдыхать уже до конца недели. ИМХО конечно.
Думаю управу виднее как ему лучше торговать.Я думаю инвесторы будут не против получать и 2-3% в неделю стабильно,без просадок. Управляющая,как я понимаю, снизила риски на этом счете. И еще, по её стратегии скальпирования, хорошо торговать когда на рынке "безновостной" флэт. Это обычно понедельник-вторник,когда диапазон цен 30-50 пунктов. При новостях,резких скачках, безоткатных движениях цены, мы как раз и наблюдаем на счете текущие просадки. Ей бы в понедельник-вторник торговать увеличенным лотом,а потом отдыхать уже до конца недели. ИМХО конечно.
Когда все работает хорошо, не нужно ничего ничего менять.Ей бы в понедельник-вторник торговать увеличенным лотом,а потом отдыхать уже до конца недели. ИМХО конечно.
Управляющая в последний момент заявку на вывод КУ сделала? о_О