Fedorenkosergey
Специалист
Я выпрыгнул из агрессива, отмар подсобил, а так бы уже также предварительно считал возможные убытки.Мы не успели вывести... идем до победного)
Я выпрыгнул из агрессива, отмар подсобил, а так бы уже также предварительно считал возможные убытки.Мы не успели вывести... идем до победного)
Пока мы ждём сегодняшнего обновления просадки, Хозя подготавливает "подушку" - уже +15,10%(Текущая просадка 25%, тенденция к увеличению, т.к. золото падает).
Максимальная просадка за последние сутки, % 28,45 %
о/у сработало. Написали, что до конца ТП не сможет торговать. То есть еще 3 недели или до выходных?
о/у сработало. Написали, что до конца ТП не сможет торговать. То есть еще 3 недели или до выходных?
опять плавающая просадка в районе -10%. как считаете, в каком направлении открыта сделка?
Да, видимо этих двух управов (хозяина и отмара) мы еще не скоро увидим, они сейчас пригодны только для отработки бонусов как по мнеОпять убыток в -41%. Желания инвестировать в данный счет больше нет)
добавлено через 7 часов 56 минут
Ну хоть немного сократилась просадка
Скорее, для слива бонусов и пикселей.они сейчас пригодны только для отработки бонусов как по мне