Re: ПАММ-счет Hozyin: 528777 (ForexTrend)
Неделя началась с +4.54% инвесторам
Неделя началась с +4.54% инвесторам
Фиксируется именно максимальная просадка, а вот значения (если было увеличение) обновляются раз в сутки.максимальная просадка 50.27%, хотя она могла быть и больше, так как система мониторинга фиксирует просадку раз в сутки в определенное время а не максимальную просадку
Фиксируется именно максимальная просадка, а вот значения (если было увеличение) обновляются раз в сутки.
Andrey1231, только зачем сообщение отредактировали? Там был интересный анализ сделок управляющего и рекомендации не инвестировать в него
Такая система очень опасна без стопов, пока что трейдеру везет... Им было открыто всего 22 позиции и уже умудрился получить такую просадку, явно система дает сбой... хотя она и не рассчитана на долгую работу. Советую вкладывать только то что не жалко потерять, а если уже получили прибыль выводите хотя бы первоначальный депозит.
Абсолютно согласен. Если будут соблюдаться условия, описанные управом на форуме компании: "Если рынок в результате воздействия каких-то факторов резко изменился - могу принять убыток и в 30-40%. Это происходит крайне редко."
То при 2х убыточных сделках подряд будет минус 50-70%. Этого момента лучше и ждать для инвестиций, имхо.
Практика и статистика доказывают обратное, со временем многие хорошие управы расслабляются, и минус наоборот заставляет их принимать решение о сделке более аккуратно и обдуманно. Доливка на просадках довольна эффективна и актульна в 8 случаях из 10. Наблюдения и выводы из собственного опытасудя по первым сделкам управляющего когда его выкинуло по маржин колу и просадка была более 50%, убытки он обрезать не умеет, или просто не успевает, так как работает с золотом а оно очень волатильное, и работать с ним без стопов это 100% будет слив.
И я не совсем понимаю логику многих инвесторов, дождаться просадки по счету и потом инвестировать, может мне кто то объяснить в чем суть? Вы что теорию вероятности используете?) Это еще понимаю можно применять когда на счету торгует советник, там может быть какая то закономерность... Но в ручной торговле скорее все наоборот, если трейдер одну неделю торговал в минус, тем более с такой агрессивной торговлей как на данном счету, то на следующую неделю больше вероятность что опять будет минус, так как трейдер захочет отыграться у рынка ну и понятно чем это в основном заканчивается, это с моих личных наблюдений. Особенно это касается агрессивной торговли и когда трейдер старается любой ценой вывести неделю в плюс, это очень точно подходит к данному трейдеру, открывает 1-2 сделки в неделю и с радости что закрылся в плюс больше не торгует, чисто работает на статистику что бы больше денег накидали, это означает только то что он не уверен в своей торговой системе... очень скоро ему не так повезет, и получив не большую просадку 10-20% он конечно её не захочет принимать и начнет отыгрываться а с такими рисками как у него к сливу не далеко..
Практика и статистика доказывают обратное, со временем многие хорошие управы расслабляются, и минус наоборот заставляет их принимать решение о сделке более аккуратно и обдуманно. Доливка на просадках довольна эффективна и актульна в 8 случаях из 10. Наблюдения и выводы из собственного опыта
Вот думаю, в какой счёт лучше вложиться - в новый или старый. Кто как думает? Понятно, что субъективно всё это и не факт, что лучше будет именно так Просто интересно у кого какие мысли.
Если уже решили вложить в данного трейдера, то лучше вкладывайте в старый счет, там он работает на статистику,