• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hozyin: 528977 (ForexTrend) - Страница 38

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
имхо, к сторонникам теории заговора кухни и управа: за полгода счет стал достигать почти 3-х лямов и значит есть 2 варианта - полный дослив счета на след. неделе, потому что просадка -10% и более в третий раз подряд оттолкнет большинство инвесторов или успешный выход из просадки за 2-3 недели, что будет означать быстрый рост ки и последующие приколы уже в будущем...
думаю, забивать дойную корову кухне сейчас нет никакого смысла...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alutecs

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
С меня хватит экспериментов, выхожу из всех счетов и индексов где есть этот счет. Во всяком случае до выхода КУ в плюс или пока его не перестанет колбасить, и то дальнейшее сотрудничество с ним вижу только через индекс Million2. Перехожу в консервы, всякий плюс, даже очень маленький, лучше любого минуса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Коментарии управа:
Всем привет.
Ситуация на счету не вводит меня в панику. Ничего хорошего в таких убытках вторую неделю подряд нет, но это не трагедия. Я продолжаю работу и не сомневаюсь в конечном успехе. Успехом считаю отбитие убытков и получение прибыли. Думаю, на это уйдет 3-4 недели.
Кто со мной - это его решение. Кто хочет учить меня торговать или хочет поговорить о том, как улучшить мою ТС - маршрут известен, т.е. в Бобруйск.

nevedimka

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
да уж 900 тыс почти вывели после роловера...

добавлено через 4 минуты
действительно ну должен быть рост на 3 неделе . однако его ку меня убивает наповал... вкладываться пока не буду и так просрал 1900 баков. жаль......

Последнее редактирование:

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
имхо, к сторонникам теории заговора кухни и управа: за полгода счет стал достигать почти 3-х лямов и значит есть 2 варианта - полный дослив счета на след. неделе, потому что просадка -10% и более в третий раз подряд оттолкнет большинство инвесторов или успешный выход из просадки за 2-3 недели, что будет означать быстрый рост ки и последующие приколы уже в будущем...
думаю, забивать дойную корову кухне сейчас нет никакого смысла...

+100 ко всему сказанному

А к выделенному +500.
Он будет работать дальше, также как Жук, Оболин, Кракен и т.д.
Он восстановит счет и соберет еще больший КИ.
И приколы эти периодически тоже будут - так намного выгоднее и удобнее, чем сливать разом.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Он будет работать дальше, также как Жук, Оболин, Кракен и т.д.
Но можно вспомнить других , у которых все закончилось менее благополучно , поэтому не все так однозначно .

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
И приколы эти периодически тоже будут - так намного выгоднее и удобнее, чем сливать разом.
Такие "приколы" периодически происходят у любого трейдера, они называются рабочая просадка.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Но можно вспомнить других , у которых все закончилось менее благополучно , поэтому не все так однозначно .

Да может быть.
Но в конкретном данном случае у меня есть причины думать иначе.
Озвучивать не буду, а то опять про заговоры начнется

добавлено через 2 минуты
Такие "приколы" периодически происходят у любого трейдера, они называются рабочая просадка.

Спасибо за пояснение.
Мы тут 5 страниц уже исписали про пересидку прибыльных сделок и быстрое закрытие убыточных, а это оказывается называется рабочей просадкой.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
С меня хватит экспериментов, выхожу из всех счетов и индексов где есть этот счет. Во всяком случае до выхода КУ в плюс или пока его не перестанет колбасить, и то дальнейшее сотрудничество с ним вижу только через индекс Million2. Перехожу в консервы, всякий плюс, даже очень маленький, лучше любого минуса.
Ох...как я с Вами не согласен,консервы могут дать такую просадку какая Вам и не снилась,а вот выходить из неё будут не менее чем месяца два.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Ох...как я с Вами не согласен,консервы могут дать такую просадку какая Вам и не снилась,а вот выходить из неё будут не менее чем месяца два.

+1
Консервы мимо.
Только для пересидок

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
+1
Консервы мимо.
Только для пересидок
Гениальное заявление.
После него не удивительно, что команда "инвесторов" на 20 страниц пишет про заговоры и про то в какой стране мы живём.
Может не страна виновата?

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Просадка на конкурсном счету -86% как то очень даже напрягает. Какое то невнятное бравурное пояснение аля-Скальпер (больше хотелось бы услышать про торговлю в пятницу), попытка наезда на инвесторов, все это наводит на размышления. Тут конечно каждый решает сам, понятно что следующая неделя будет решающей. Как по мне лучше эту неделю понаблюдать в инд. М2.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Гениальное заявление.
После него не удивительно, что команда "инвесторов" на 20 страниц пишет про заговоры и про то в какой стране мы живём.
Может не страна виновата?

Ну для адепта Платины это конечно как нож в сердце.

А если без шуток, здесь нужно конечно еще указать кто кого консервами считает.

Я под консервами понимаю Авас, Свен, Вероника, ТП, Галактика. ВотФХ туда еще напрашивается.
"Мимо" потому что для меня мала их доходность, и без особых напрягов получается зарабатывать больше (причем у многих и в длительном периоде). Кто кладет надолго и проверяет счет раз в полгода, как Гоша Куценко, например, тому может они и подходят.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Половина инвесторов свалила. Далее или прибыль до 10% или слив до 100%. Я ставлю на просадку в 60%.
-18.29%
-26.84%
-?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Половина инвесторов свалила. Далее или прибыль до 10% или слив до 100%. Я ставлю на просадку в 60%.
-18.29%
-26.84%
-?

Дальше +10 инвесторам,+10 инвесторам,+5,+4
еще 2 недели в + и следующая просадка.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Еще рано о чем-то судить - посмотрим завтра вечером. Думаю, что КИ к этому времени значительно увеличится.
Я остался, пока не вижу смысла уходить на просадке, но и долил самый минимум, что остался в свободном остатке.

Консервы мимо.
Только для пересидок
Консервы позволяют получать прибыль без резких колебаний. Как показывает практика, на дистанции консервы приносят доход сопоставимый с агрессорами, но прибыльных агрессоров значительно меньше.

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Если КИ накидают (а уже 1.8 млн), то можно ждать и 3-ю часть марлезонского балета..:rolleyes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Leonid19731

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
-18.29%
-26.84%
-?
Конечно свалят при такой торговле, хотя кто хочет большой прибыли должен быть готов рано или поздно к сливу.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Мнений много, мыслей еще больше, посмотрим, будем надеяться на лучшее и на возможность заработать (наконец-то)
Ну кто с умом подходит к составлению портфеля - тот уже давно зарабатывает.

А вы видимо позарились на проценты и все свои средства бахнули в этот счёт? И теперь пытаетесь здесь кого-то винить? Но я вам открою секрет - виноваты только вы. Ни компания, ни управ, а только вы. Конечно вы же не признаете того что неправильно выбрали счёт для инвестиций или неправильно составили портфель, вам же лучше обвинить кого угодно, но только не себя.

Сверху Снизу