• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Invest-In-Future:5054366 (InstaForex)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые посетители. Хочу представить Вам свои услуги управляющего трейдера.

Немного обо мне: На фондовых рынках я работаю с 2007 года, являюсь соучредителем и управляющим частного инвестиционного фонда (основная сфера деятельности – украинский фондовый рынок) со среднегодовой доходность около 35%. Недавно в этом фонде создал подразделение, которое инвестирует (или торгует) на товарном фьючерсном рынке, меня поразили результаты (т.е. доходность), которых можно достичь на данном рынке при несложном фундаментальном анализе и при минимальных рисках.

Вкратце расскажу о том, что Вам предлагаю в этом РАММ: Я торгую товарными фьючерсами в среднесрочном периоде (от нескольких недель до нескольких месяцев) на основании данных по действиям участников рынка. Я не использую огромные маржинальные залоги, которые возможна на фьючерсах (гнаться за прибылью, многократно увеличивая риск большой просадки, считаю глупой затеей). Максимальное плечо, которое я использую – это 1:2, т.е. при движении фьючерса, например, на +5%, я получаю доход +10%. Я не пользуюсь торговыми роботами и не пользуюсь методом Мартингейла (считаю, что это система все равно рано или поздно приводит к полной потере денег, как бы её не настраивали).

По уже полученным результатам – на сегодняшний день подразделение по торговле фьючерсами в фонде, о котором я упоминал чуть выше, за 6 месяцев показало доходность +56,12%. Торговля является обоснованной и четкой, заходов мало, но они очень точные.

Теперь немного об условиях данного предложения:
1. Ожидаемая годовая доходность будет на уровне 40-60%, при возможных просадках внутри года 10-20% (от них никуда не деться, нет ни одного рынка, где был бы устойчивый рост или падение, всегда есть небольшие откаты)
2. Минимальная инвестиция составляет – 50$ (объясню почему: из расчета плеча 1:2 для покупки минимально лота какого-либо фьючерса мне необходимо в среднем 150$, поэтому делать инвестиции по 1-10$, считаю не очень практичными, чтобы эти деньги не лежали грузом на счету)
3. Распределение прибыли составляет 75% инвестору и 25% управляющему (думаю, это нормально с учетом потенциального дохода и риска)
4. Агентам выплачивается 20% от дохода управляющего, т.е. 5% от дохода полученного привлеченным клиентом.

Мониторинг
Ссылка на мой РАММ, где вы можете ознакомиться со всей информацией: Мониторинг

Так же я периодически в этой теме буду писать своё видение рынка, отчет о проделанных сделках и др.

Желаю всем нам успехов в инвестиционной деятельности!!!

Дата создания РАММ 28 октября 2011года
Валюта USD
Капитал управляющего на данный момент 500$ и буду ежемесячно увеличивать.
Контактная информация: Skype: teteryachenko E-Mail: [email protected]
Ликвидированных счетов нет

Последнее редактирование модератором:

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Результаты:

Октябрь 2011: +9,34%
Ноябрь 2011: -5,84%

Итого: +2,95%

Результат за ноябрь 2011года

Данный месяц, был не столь успешным, как октябрь (который принес +9,34%), рынки лихорадили противоречивые новости из Европы. В ноябре мы получили убыток -5,84%, было закрыто 5 сделок. Итого за два месяца доход РАММ составил +2,95%.

На данный момент портфель на 85% состоит из денег. Есть множество перспективных покупок, которые будем совершать, когда будет видна смена тенденции на рынке.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Результаты за Декабрь 2011

Данный месяц принес оживление на рынок товарных фьючерсов, начался восходящий тренд в некоторых секторах, на данный момент практически все деньги находятся во фьючерсах.

Хоть и вторая половина месяца порадовала, но первая не очень удачная половина месяца дает о себе знать в итогах месяца, за декабрь активы РАММ упали на 3,96%

Итого по итогам трех месяцев доходность РАММ составляет: -1,13%.

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С появлением негативных новостей для всего зернового сектора, было закрыто две позиции по стопу (хорошо, что он уже был в безубытке).

1. Соевая мука, которую покупал 16 декабря по 288$ и закрылась она по 296,90$ с прибылью в 6,18% (как всегда покупал с плечом 1:2).
http://3.bp.blogspot.com/-NBHGT1nZK...EE/pQe9TxfDlbg/s640/2012-01-14-TOS_CHARTS.jpg

2. Соевое масло, покапал 19 декабря по 49,8$, закрыл по 50,45, с прибылью в 2,61%.
http://3.bp.blogspot.com/-T2lZtMf9B.../7PR26DRhGVQ/s640/2012-01-14-TOS_CHddARTS.jpg

Буду ли покупать заново? Думаю, что скорее всего да, но надо будет еще проанализировать ситуацию.

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Данная неделя на товарном рынке показала хороший рост по многим позициям. По состоянию на закрытие пятницы, портфель показывает доходность за январь +7,18%. Итого с открытия РАММ: +5,97%

По рекомендациям сказать пока нечего. На рынке фьючерсов началась волна роста, что-то порекомендовать покупать именно сейчас не могу, чтобы не получилось вскочить в последний вагон поезда, который потом поедет уже не туда. Сейчас рекомендую удерживать ранее открытые позиции и конечно перевести все стопы в безубыток.

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Итоги Января 2012

Январь был хорошим месяцем, многие позиции в портфеле показали хороший рост, что вывело общую доходность в "+". Итого:
Доход за январь: +9,86%
Доход за весь период: +8,62%

* - вся доходность указана с учетом открытых позиций

добавлено через 5 минут
Pelby1

"+" уже будет, если закрою позиции, которые мне сейчас доход дают, но закрывать их пока рано, а мониторинг только по закрытым сделкам ориентируется, что не есть очень правильно для оценки инвестиций.

Последнее редактирование:

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Промежуточные итоги февраля и обзор рынка

За несколько дней февраля портфель упал на 3,52%.
Итого доходность портфеля составляет +4,80%

Рекомендую удерживать ранее открытые позиции в зерновом секторе. Из покупок рекомендую присмотреться к Rouht Rice.
В секторе металлов уже можно ставить близкие стопы, пока не понятно, как будет дальше развиваться картинка, поэтому можно перестраховаться.
В секторе софтов удерживать или покупать Cocoa, Coffee и Sugar - они имеют хороший потенциал роста, надо только подождать.

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В портфеле была закрыта позиция по золоту (непонятны дальнейшие перспективы его роста), открыта 05.01 по цене 1625$ и закрыта 06.02 по 1720$, с прибылью 11,7%.
http://3.bp.blogspot.com/-ozi1gcedb6o/TzO86egt1oI/AAAAAAAAAE8/ZPIU9YeA8QY/s640/GOLD.jpg

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доходность портфеля в феврале пока продолжает падать, сейчас за текущий месяц -5,44%.
Итого доходность портфеля составляет +2,71%

Обзор рынка товарных фьючерсов (от 13.02.12)
Полностью сохраняю предыдущие рекомендации:
1. Смотреть на покупку Rough Rice
2. В секторе металлов ставить близкие стопы
3. Сектор софтов либо смотреть на покупку либо удерживать позиции.

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В последнее время сектор металлов показал хороший рост. 14.02. закрыли позицию по Платине по цене 1625$, открывали 10.01. по 1455$. Итого доход на позицию составил 23,37%.
http://2.bp.blogspot.com/-xm20K0vLDeY/Tzzu88brFRI/AAAAAAAAAFE/h9dEKp07V8s/s640/PL.png

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подведу предварительные итоги месяца, на данный момент за февраль портфель упал на -4,80%.
Итого за весь период, с учетом открытых позиций: +3,41%

Из рекомендаций - советую посмотреть на покупку кофе (KC)

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, согласен, сейчас результат не супер, ну хоть "+" и это радует :) Разные периоды бывают на бирже, что и сказывается на результатах, сейчас не супер было, реализованных больших движений мало. Я же не робот который стабильно как-то работает, а потом сливает это в один день.

Если Вы инвестируете в хедж-фонд и он в какой-то период за 5 месяцев показывает небольшой "+" или "-" вы считаете его плохим?

Последнее редактирование:

Андрей241220

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну, тут народ искушенный - людям мало просто не потерять (не все понимают, что это тоже достижение), им хочется профита :)
Не переживайте - за Вами безмолвно наблюдают :) Как только выйдете на большую прибыльность - мы (потенциальные клиенты) будем тут как тут ;)

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По предварительным итогам в марте портфель немного снизился на -1,01%.
В целом доходность портфеля за весь период составляет: +2,16%.

Из идей для покупок могу только выделить Coffee и Rought Rice, при этом необходимо дожидаться разворота нисходящей тенденции. А так идей на рынке пока больше нет, по остальным полициям (из сектора металлов и зерна) рекомендую фиксировать прибыль или ставить близкий стоп, в соответствии с рекомендациями данными ранее.

Андрей241220
Спасибо! :)

WarriorOfTheLight

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
РАММ - предварительные итоги марта

На данный момент в портфеле нет открытых позиций, ждем подходящего времени для совершения нескольких больших покупок.

На данный момент доходность в марте -1,14%, общая доходность за все время +2,04%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу