• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет invest-pamm.com:1160160(InstaForex) - Страница 2

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
обьясните пожалуйста цель оферты в 99%, я не понимаю в чем подвох
подвоха нет,цель такой акции в том чтобы просто набрать визуальное количество инвесторов чтобы и другие потянулись,а возможно и те инвесторы что захотят поучаствовать в акции и проинвестируют 500$ в дальнейшем могут ивнестировать более 1000 но уже под другой процент естественно,чтобы и трейдер зарабатывал.Что-то типа стимула,так как конкуренция между памм-счетами большая и у инвесторов есть очень огромный выбор нежели чем в 2008 году когда памм-система только начала развиваться

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В воскресенье реинвестировал в памм-счет 813$ под разделение прибыли 99% инвестору и 1% трейдеру.Буду периодически выкладывать скрин с личного кабинета о результатах роста моей инвестиции.Напомню вы также можете инвестировать в течении еще примерно чуть больше месяца под акционное распределение прибыли 99/1

Сверху Снизу