Приветствую, завершилась ещё одна торговая неделя за одно и первый месяц работы ПАММа, поэтому можно подводить первые итоги. Сначала о результатах недели, она вышла почти в 0, всю неделю ловил хорошее южное движение, но вместо этого крупные игроки решили развести толпу и засадить всех по максимуму в лонги. Но мы фундаменталисты народ мускулистый, нас не заманишь свечкой мясистой. По сути, движение я ожидал на фомках в среду, заходил с хая дня, в моменте было 50п прибыли, ждал рывок в сторону 08200, чтобы взять 100п, вместо этого рынок вяло отреагировал, сделка закрылась в б.у. в четверг рынок совершил ложное движение к хаям прошлой недели. а в пятницу устроили по настоящему разгром быков, к чему присоединился и я, зафиксировав чуть больше 70п профита. следующую неделю я думаю буду также шортить с целями в 6-7 фигуре, топлива на хаях набрали достаточно, да и пора пробивать этот голимый флэт последних недель.
Итоги января чуть радужнее, 13,5% профита, это в условиях глобальной паники на фондовых рынках, обвала нефти и затяжного флэта по торгуемой паре евро/доллар. Как доказал на деле работаю всегда строго со стопом, пусть и в последнее время их стало чуть больше, поводов развешивать слюни и впадать в тильт никаких нет, вместо этого держу оптимистический настрой на следующий месяц. Особый респект инвестору, который доливался в среду и сегодня под открытые сделки, он наверное единственный, кто получил на этой неделе прибыль))
Вообщем, поздравляю всех с окончанием этого одного из самых сложных месяцев последних лет, надеюсь дальше всё наладиться и мой ПАММ будет радовать инвесторов стабильным профитом. Удачных инвестиций!
UPD. Пока курс стал чуть благоприятнее, пополнил КУ.
Итоги января чуть радужнее, 13,5% профита, это в условиях глобальной паники на фондовых рынках, обвала нефти и затяжного флэта по торгуемой паре евро/доллар. Как доказал на деле работаю всегда строго со стопом, пусть и в последнее время их стало чуть больше, поводов развешивать слюни и впадать в тильт никаких нет, вместо этого держу оптимистический настрой на следующий месяц. Особый респект инвестору, который доливался в среду и сегодня под открытые сделки, он наверное единственный, кто получил на этой неделе прибыль))
Вообщем, поздравляю всех с окончанием этого одного из самых сложных месяцев последних лет, надеюсь дальше всё наладиться и мой ПАММ будет радовать инвесторов стабильным профитом. Удачных инвестиций!
UPD. Пока курс стал чуть благоприятнее, пополнил КУ.
Последнее редактирование: