Уважаемые инвесторы.
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто остался со мной и выделил средства из текущих счетов для инвестирования в мой ПАММ, не смотря на нововведения в компании.
Насчет добавления в рекомендованные - обращалась в так назывемую "Инвесторию", где мне четко и ясно дали понять, что там полный беспредел, нет ни руководства, ни эспертов, ни аналитиков.
Модератор данного форума Сергей (pozitron) написал мне, чтоб я обращалась к нему по e-mail или скайп.
При этом, за указанным ником скайпа сидит некий Виталий, который сначала добавился ко мне в контакты, а после моего обращения к нему - удалил и заблокировал.
Ответ он мне дал, как я поняла, по поручению Сергея, в котором написал все, что пришло в его голову, зачем то написал мне что я слила счет 6256 и пополнила КУ, хотя я не просила его добавлять тот счет в рекомендованные.
По счету 7517 никаких адекватных претензий мне предъявлено не было, поэтому мне не понятно, при такой высокой доходности и ни одной убыточной недели мой счет до сих пор не в рекомендованных.
Прошедшая неделя завершилась результатом + 3,11% (инвестору +1,87%).
Обратите, пожалуйста, внимание, что я сократила риски в несколько раз.
Прибыль достигнута при лоте всего 0,20.
Постепенно со скальпинга перехожу на интрадей.