• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет isoarasawind:624994 (ForexTrend) - Страница 13

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Monsieur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Комментарий управа; Ну не получилось отбить сразу весь минус одной новостью. Придется открывать новый счет. Пришлось Вам ощутить тоже самое, что и я в прошлый вторник. Удачи

Не пойму - это в детском саду или в дурке день открытых дверей? Выпускник какого заведения управ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,513
Поинты
4.691

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Комментарий управа; Ну не получилось отбить сразу весь минус одной новостью. Придется открывать новый счет. Пришлось Вам ощутить тоже самое, что и я в прошлый вторник. Удачи

Да это тряпка, а не управляющий, ощутили то на себе его неадекватность другие инвесторы, а не те которые на прошлой неделе были в его счёте. Пострадали жадины и не ведающие люди. Таких закидонов от Управляющих я ещё не видел.

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Да это тряпка, а не управляющий, ощутили то на себе его неадекватность другие инвесторы, а не те которые на прошлой неделе были в его счёте. Пострадали жадины и не ведающие люди. Таких закидонов от Управляющих я ещё не видел.

Полностью согласен с вами.Этот "мститель" даже не пытается оправдаться,да и более того, сливает чужие деньги намеренно.Его даже управляющим назвать трудно.

Реакции
26
Поинты
0.000
Ну будь ты человеком, закрой эту сделку в плюс и закрой счет. Будь мужчиной! Подумай, после твоих действий, станет ли кто-то вкладываться в твои новые счета???? Лично я и другие будут на всех форумах напоминать об этом... Подумай, yellownight печально закончил...

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну будь ты человеком, закрой эту сделку в плюс и закрой счет. Будь мужчиной! Подумай, после твоих действий, станет ли кто-то вкладываться в твои новые счета???? Лично я и другие будут на всех форумах напоминать об этом... Подумай, yellownight печально закончил...

А как yellownight закончил? Поделитесь, а то я не в курсе.

Реакции
26
Поинты
0.000
А как yellownight закончил? Поделитесь, а то я не в курсе.
Желтая ночка ушел в небытие, и я думаю что ни один нормальный человек в него не вложиться, после его выходок! Так же как и в этого, с позволения, недочеловека, как исоарашавинг!:_35:

Monsieur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Комментарий в оферте управ удалил, сделку оставил - продолжает мстить.
Кто-нибудь знает, есть ли на этом форуме и на форуме FT черный список управов?
Может пора начать охоту на таких упырей?

yebykov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне слабо верится что он специально мстит. Но его действия я таки понять не могу. Мог бы сделать прибыль так сделал убыток. И на последней открытой сделке я видел хороший плюс в 10000, но он решил не закрывать и дождался минус. Не понимаю на что он ориентируется

pakits

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Неадекватность в действиях этого человека действительно просматривается. Сделал бы "+" на следующей недели накидали бы КИ еще больше.

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Коллеги...а какой смысл до последнего пытаться хоть как-то обосновать действия управа? Он играет в одному ему понятную игру и гадать можно бесконечно.
Есть тупо факты: он намеренно слил приличное количество наших денег и,скорее всего, получил от сего процесса кучу удовольствия.
И уже не важно месть это, наказание или еще что.
Важно, что он сделал это и, значит, будет делать что-то подобное и дальше, если кто-то еще питает иллюзии о "временной неудаче".
Нет смысла ругать, умолять или проклинать, не тратьте напрасно энергию.

Реакции
26
Поинты
0.000
предлагаю внести его в черный список управляющих на сайте форекс тренда, давайте все напишем коллективную жалобу администрации, он же решил специально все добить под ноль.

owen19

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Руслан Евграфов, я согласен, а вообще может еще вчера надо было это сделать, тем самым остановив этот беспощадный слив...

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
просто посмотреть на фастпаме историю его счетов
там если не в 1ю неделю торговли, так во 2ю идет слив 100%
не понимаю мотивации тех, кто влаживал в "это"...
помойму этот счет похлеще вестф.. а в купе с другими его счетами это вообще квинтесенция сатаны

Реакции
26
Поинты
0.000
Очень надеюсь что мы отмучались и заплатили сполна за тех инвесторов которые тебя кинули, потомок дракулы. Попадись ты мне в реальной жизни, я бы тебе за все отомстил! Ну ничего тебе за все воздастся.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Тупо не понимаю зачем инвестировать в такое дно. А потом удивляться происходящему. Другое дело, что он ещё и нехило поднялся на инвесторские.

Сверху Снизу