• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет isoarasawind:624994 (ForexTrend) - Страница 13

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
да забейте вы на адекватность, пишите брокеру про принудительный слив счёта со стороны управа и всё.

Ткни, пожалуйста, куда писать на форекстрендовском форуме?

Monsieur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Monsieur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Комментарий управа; Ну не получилось отбить сразу весь минус одной новостью. Придется открывать новый счет. Пришлось Вам ощутить тоже самое, что и я в прошлый вторник. Удачи

Не пойму - это в детском саду или в дурке день открытых дверей? Выпускник какого заведения управ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Комментарий управа; Ну не получилось отбить сразу весь минус одной новостью. Придется открывать новый счет. Пришлось Вам ощутить тоже самое, что и я в прошлый вторник. Удачи

Да это тряпка, а не управляющий, ощутили то на себе его неадекватность другие инвесторы, а не те которые на прошлой неделе были в его счёте. Пострадали жадины и не ведающие люди. Таких закидонов от Управляющих я ещё не видел.

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Да это тряпка, а не управляющий, ощутили то на себе его неадекватность другие инвесторы, а не те которые на прошлой неделе были в его счёте. Пострадали жадины и не ведающие люди. Таких закидонов от Управляющих я ещё не видел.

Полностью согласен с вами.Этот "мститель" даже не пытается оправдаться,да и более того, сливает чужие деньги намеренно.Его даже управляющим назвать трудно.

Реакции
26
Поинты
0.000
Ну будь ты человеком, закрой эту сделку в плюс и закрой счет. Будь мужчиной! Подумай, после твоих действий, станет ли кто-то вкладываться в твои новые счета???? Лично я и другие будут на всех форумах напоминать об этом... Подумай, yellownight печально закончил...

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну будь ты человеком, закрой эту сделку в плюс и закрой счет. Будь мужчиной! Подумай, после твоих действий, станет ли кто-то вкладываться в твои новые счета???? Лично я и другие будут на всех форумах напоминать об этом... Подумай, yellownight печально закончил...

А как yellownight закончил? Поделитесь, а то я не в курсе.

Реакции
26
Поинты
0.000
А как yellownight закончил? Поделитесь, а то я не в курсе.
Желтая ночка ушел в небытие, и я думаю что ни один нормальный человек в него не вложиться, после его выходок! Так же как и в этого, с позволения, недочеловека, как исоарашавинг!:_35:

Monsieur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

yebykov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне слабо верится что он специально мстит. Но его действия я таки понять не могу. Мог бы сделать прибыль так сделал убыток. И на последней открытой сделке я видел хороший плюс в 10000, но он решил не закрывать и дождался минус. Не понимаю на что он ориентируется

pakits

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Коллеги...а какой смысл до последнего пытаться хоть как-то обосновать действия управа? Он играет в одному ему понятную игру и гадать можно бесконечно.
Есть тупо факты: он намеренно слил приличное количество наших денег и,скорее всего, получил от сего процесса кучу удовольствия.
И уже не важно месть это, наказание или еще что.
Важно, что он сделал это и, значит, будет делать что-то подобное и дальше, если кто-то еще питает иллюзии о "временной неудаче".
Нет смысла ругать, умолять или проклинать, не тратьте напрасно энергию.

Реакции
26
Поинты
0.000

owen19

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
просто посмотреть на фастпаме историю его счетов
там если не в 1ю неделю торговли, так во 2ю идет слив 100%
не понимаю мотивации тех, кто влаживал в "это"...
помойму этот счет похлеще вестф.. а в купе с другими его счетами это вообще квинтесенция сатаны

Реакции
26
Поинты
0.000
Очень надеюсь что мы отмучались и заплатили сполна за тех инвесторов которые тебя кинули, потомок дракулы. Попадись ты мне в реальной жизни, я бы тебе за все отомстил! Ну ничего тебе за все воздастся.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Сверху Снизу