да забейте вы на адекватность, пишите брокеру про принудительный слив счёта со стороны управа и всё.
Ткни, пожалуйста, куда писать на форекстрендовском форуме?
да забейте вы на адекватность, пишите брокеру про принудительный слив счёта со стороны управа и всё.
Вывел он порядка 20к
Как написать, связаться? Инструкция есть? Очень пригодится, если это возможно.... пишите брокеру про принудительный слив счёта со стороны управа и всё.
Комментарий управа; Ну не получилось отбить сразу весь минус одной новостью. Придется открывать новый счет. Пришлось Вам ощутить тоже самое, что и я в прошлый вторник. Удачи
Сюда forum.fx-trend.com/index.php/topic/1180-онлайн-конференция-с-руководством-компании/Ткни, пожалуйста, куда писать на форекстрендовском форуме?
Комментарий управа; Ну не получилось отбить сразу весь минус одной новостью. Придется открывать новый счет. Пришлось Вам ощутить тоже самое, что и я в прошлый вторник. Удачи
Да это тряпка, а не управляющий, ощутили то на себе его неадекватность другие инвесторы, а не те которые на прошлой неделе были в его счёте. Пострадали жадины и не ведающие люди. Таких закидонов от Управляющих я ещё не видел.
Ну будь ты человеком, закрой эту сделку в плюс и закрой счет. Будь мужчиной! Подумай, после твоих действий, станет ли кто-то вкладываться в твои новые счета???? Лично я и другие будут на всех форумах напоминать об этом... Подумай, yellownight печально закончил...
Желтая ночка ушел в небытие, и я думаю что ни один нормальный человек в него не вложиться, после его выходок! Так же как и в этого, с позволения, недочеловека, как исоарашавинг!А как yellownight закончил? Поделитесь, а то я не в курсе.