Сентябрь +4.39%
По евро был сложный авгут это точно. .. А у вас сеть ордеров открывается? Усреднение используете? В безубыток ордера переводите не смотря на то что уже плюсовая зона?
На форе каждый месяц - СЛОЖНЫЙ
Сентябрь +4.39%
Не увидел предыдущий пост.
Октябрь -37.08%
добавлено через 2 часа 43 минуты
За первую неделю ноября удалось набрать +63.12% , общий прирост составил +13,59%.
Очень сильно согласен . Но депо небольшой, дает возможность пока подтачивать под себя ТС-ку. Уже в который раз убеждаюсь, что работа по тренду (как и в июле +91,14%), особенно на предпоследних стадиях - это мое , когда в основном публика уже начинает делать развороты. Наращивание позиций в этих моментах до 10-11% и дало такой результат. При больших суммах, такого процента риска, естественно, себе не позволил бы. Думаю, нужно свести до минимума торговлю в иных случаях.Если ноябрь отобьется то еще ничего будет. Но качели великоваты, риски надо уменьшать , имхо
Ноябрь +62,89%
добавлено через 13 минут
Очень сильно согласен . Но депо небольшой, дает возможность пока подтачивать под себя ТС-ку. Уже в который раз убеждаюсь, что работа по тренду (как и в июле +91,14%), особенно на предпоследних стадиях - это мое , когда в основном публика уже начинает делать развороты. Наращивание позиций в этих моментах до 10-11% и дало такой результат. При больших суммах, такого процента риска, естественно, себе не позволил бы. Думаю, нужно свести до минимума торговлю в иных случаях.
Согласна. Имхо, надо на маленьких суммах оттачивать стабильный, пусть и не гигантский, плюс, а не рисковать, раз сумма небольшая. В перспективе ведь засчет вкладов депо существенно вырастет, а у вас не будет опыта малорискового управления средствами.При маленьких тоже плох о что такой риск, инвестор же может и большими суммами входить и маленькими. Пока качели не пройдут - будут присматриваться.
Согласна. Имхо, надо на маленьких суммах оттачивать стабильный, пусть и не гигантский, плюс, а не рисковать, раз сумма небольшая. В перспективе ведь засчет вкладов депо существенно вырастет, а у вас не будет опыта малорискового управления средствами.