• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Jakov Fetisov: 5003680 (Panteon-Finance) - Страница 19

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
В Пантеоне катастрофически не хватает свежей крови. За последний год добавилось всего несколько новых управов, да и те уже скатываются к 0 доходности за 1-6 мес. Странно, что Пантеон не обращает на это внимание..никаких перемен к лучшему. Досадно.
Единственный вариант, как мне видится - вход после минуса, и выход после 2-3 недель.

Это вы сейчас такие догадки строите, а на следующей неделе он возьмет и снова сольет. Или через неделю.
Все больше повода исключать его из портфеля.

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Единственный вариант, как мне видится - вход после минуса, и выход после 2-3 недель.
уже к сожалению такая тактика не работает, часто за минусовой неделей идет также минусовая, или неделя с хорошим профитом, а следующую "нате ловите" минусише, это не конкретно за этого героя этой недели который потопил все надежды в Школе инвесторов(

ZerboK

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Я не знаю чем он думает. Такое ощущение, что он полагается на свое везение, которого у него нет. Как можно взять и перекрыть свой средний профит, минусом превышающий его в 4 раза. Это разве похоже на адекватного трейдера? :t-1doh:

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Я не знаю чем он думает. Такое ощущение, что он полагается на свое везение, которого у него нет. Как можно взять и перекрыть свой средний профит, минусом превышающий его в 4 раза. Это разве похоже на адекватного трейдера? :t-1doh:

Если на следующей неделе будет больше +10.33, в чем я очень сомневаюсь, то можно подумать о продолжении сотрудничества,а пока либо уменьшать процент портфеля, либо выводить на совсем.
Две недели через одну не прокатит, он на этой выдал просадку перекрывающую 3х недельную прибыль, а это уже никак не интересно.

Вон Mad Wolf тоже просел, но он делает что то чтобы вылезти. Вполне адекватные действия для человека не желающего терять свои деньги.

Последнее редактирование:

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это вы сейчас такие догадки строите, а на следующей неделе он возьмет и снова сольет. Или через неделю.
Все больше повода исключать его из портфеля.

Верно, догадки. Если разобраться, то весь процесс инвестирования - сплошные догадки. Нам остается только приспосабливаться, чтобы урвать свой процент профита)
Я, например, вышел из него 2 нед назад...чисто из догадок)) Да, не получил профит от прошлой недели, но и ничего не потерял от этой, "рекордной" для него. Хотя еще не вечер, посмотрим на результат в субботу утром.

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Управ торгует на паре EURUSD.
Все ждали сегодняшей новости и срубили деньжат.
Не понимаю я когда такое заранее известно, то в чем проблема поставить отложенный ордер если направление не угадал, хотя сегодня было все очевидно.
Это бы покрыло весь убыток.

Мало того, у него уже была открыта сделка и он видать не дотерпел до новости. Если бы она закрылась, был бы неплохой плюс.

Что за каша у него в голове.
Если своя голова не варит, у других спросить чтоли трудно?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Управ торгует на паре EURUSD.
Все ждали сегодняшей новости и срубили деньжат.
Не понимаю я когда такое заранее известно, то в чем проблема поставить отложенный ордер если направление не угадал, хотя сегодня было все очевидно.
Это бы покрыло весь убыток.

Мало того, у него уже была открыта сделка и он видать не дотерпел до новости. Если бы она закрылась, был бы неплохой плюс.

Что за каша у него в голове.
Если своя голова не варит, у других спросить чтоли трудно?

Сдулся Яша как управ к сожалению.
Октябрь 2014 +14.08%
Ноябрь 2014 -0,62%
Декабрь 2014 +15,72%
Январь 2015 -10,54
Синусойда какая-то. И что в итоге за 4 месяца +18,64% (инвестору 9,32% или 2,33% в месяц) Печаль!!!

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Две сделки было с утра, на них в совокупности был зарегистрирован ноль просадки в обед. Тем не менее, трейдунок выждал сколько надо и ОБЕ закрыл в минус. Браво. :t-1doh:

Хотя, в свете происходящего сегодня, это уже может не иметь значения...

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Две сделки было с утра, на них в совокупности был зарегистрирован ноль просадки в обед.
может просадка была уже, а просто в investflow или в другом сервисе по мониторингу ПАММ счетов, не отображалась. Предположение....

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Две сделки было с утра, на них в совокупности был зарегистрирован ноль просадки в обед. Тем не менее, трейдунок выждал сколько надо и ОБЕ закрыл в минус. Браво. :t-1doh:

Хотя, в свете происходящего сегодня, это уже может не иметь значения...

Вторую сделку он вроде уже после обновления просадки открывал, но по первой точно просадки не было после обновления в обед, так что да, тот ещё выжидатель :mad:

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
даже если мысли и были у кого-то вывести с управа, то все равно не реально - пантеон личные кабинеты весь продержал заблокированными

и продолжает держать, вообще удобно заблокировать возможность вывода досрочно и слить все пантеоновские счета :_106:

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
и продолжает держать
а служба поддержки что по этому поводу? писали? у меня когда что то непонятно сразу в службу поддержки, да и вообще считаю необходимо написать в службу поддержки письмо с требование вывода средств по Вашему усмотрению, потом пусть отвечают почему они это не сделали в определенное время, у Вас заблокирован кабинет по их причине, в конце концов Вы доверили деньги им

Сверху Снизу