Все по расписанию: 4 недели доходных, 5-я сливная.
В Пантеоне катастрофически не хватает свежей крови. За последний год добавилось всего несколько новых управов, да и те уже скатываются к 0 доходности за 1-6 мес. Странно, что Пантеон не обращает на это внимание..никаких перемен к лучшему. Досадно.
Единственный вариант, как мне видится - вход после минуса, и выход после 2-3 недель.
уже к сожалению такая тактика не работает, часто за минусовой неделей идет также минусовая, или неделя с хорошим профитом, а следующую "нате ловите" минусише, это не конкретно за этого героя этой недели который потопил все надежды в Школе инвесторов(Единственный вариант, как мне видится - вход после минуса, и выход после 2-3 недель.
Я не знаю чем он думает. Такое ощущение, что он полагается на свое везение, которого у него нет. Как можно взять и перекрыть свой средний профит, минусом превышающий его в 4 раза. Это разве похоже на адекватного трейдера?
Это вы сейчас такие догадки строите, а на следующей неделе он возьмет и снова сольет. Или через неделю.
Все больше повода исключать его из портфеля.
Управ торгует на паре EURUSD.
Все ждали сегодняшей новости и срубили деньжат.
Не понимаю я когда такое заранее известно, то в чем проблема поставить отложенный ордер если направление не угадал, хотя сегодня было все очевидно.
Это бы покрыло весь убыток.
Мало того, у него уже была открыта сделка и он видать не дотерпел до новости. Если бы она закрылась, был бы неплохой плюс.
Что за каша у него в голове.
Если своя голова не варит, у других спросить чтоли трудно?
Это точно. Здорово подпортил эту неделю, закрываю счёт, и не ногой. Реально у него что-то не ладитьсяСдулся Яша как управ к сожалению.
может просадка была уже, а просто в investflow или в другом сервисе по мониторингу ПАММ счетов, не отображалась. Предположение....Две сделки было с утра, на них в совокупности был зарегистрирован ноль просадки в обед.
Две сделки было с утра, на них в совокупности был зарегистрирован ноль просадки в обед. Тем не менее, трейдунок выждал сколько надо и ОБЕ закрыл в минус. Браво.
Хотя, в свете происходящего сегодня, это уже может не иметь значения...
даже если мысли и были у кого-то вывести с управа, то все равно не реально - пантеон личные кабинеты весь продержал заблокированными
а служба поддержки что по этому поводу? писали? у меня когда что то непонятно сразу в службу поддержки, да и вообще считаю необходимо написать в службу поддержки письмо с требование вывода средств по Вашему усмотрению, потом пусть отвечают почему они это не сделали в определенное время, у Вас заблокирован кабинет по их причине, в конце концов Вы доверили деньги ими продолжает держать