Это очень хорошо для счета что такой маленький КИ... если будет бурный рост я первый выйду из счета и буду смотреть за его развитием со стороны.
Бурный рост будет в ближайшее время, многие инвесторы уже следят за счетом
Это очень хорошо для счета что такой маленький КИ... если будет бурный рост я первый выйду из счета и буду смотреть за его развитием со стороны.
если это будет новый mad wolf, то я согласен.Как только наберет сколько нужно подрежут как надо.
Не думаю, слишком молодой счет еще, чтобы привлекать внимание админов проектаПоступила команда - "Подрезать!".
инвесторы следят уже с момента появления счетаБурный рост будет в ближайшее время, многие инвесторы уже следят за счетом
откуда у вас такая информация?Поступила команда - "Подрезать!".
Также, наверно, как и раньше. Не впервые начинает неделю с минуса.Интересно как проведет себя jakov при минусе ещё одно испытание для счета
11:27 09.09.2014 EURUSD сотым лотом, доход ПАММа 14700.00
Возможно это просто очередной глюк сайта пантеона. Такое ощущение что правильное выполнение скриптов для построения веб-страницы у них раз на раз не приходится. Иногда куда-то пропадают целые куски. Поэтому, например, для получения критически важной информации приходится несколько раз обновлять страницу.Спасибо. Уже увидел. Странно, что информайия об этой сделке появилось сначала на сайтах мониторах, а только потом в ЛК брокера.
Вчера также крайне долго висел профит по Flo, в то время как фастпамм давно отобразил убыток... Обычное дело...Спасибо. Уже увидел. Странно, что информация об этой сделке появилось сначала на сайтах мониторах, а только потом в ЛК брокера.