Неделя минусовая получилась?
На Ваш вопрос я ответил? Две позиции в просадке в пределах стоплосса.Неделя минусовая получилась?
Статус "Silver" http://s1.MMGP.COM/images/icons/icon10.gifСегодня моему счету исполняется ровно 1 год
Действительно оффтоп. Спросите в ветке Инсты.Заранее извиняюсь за офф, но давно очень не был на форуме и очень удивился чуть ли не полному отсутствию ПАММов с Инсты - с Инстой всё в порядке?)
Я никому рекомендаций не даю, чтобы не быть крайним. Смотрите, анализируйте, принимайте решения.А теперь по теме - когда рекомендуете вложиться (чтоб удачно - в просадку сразу не попасть итп)
ЗЫ. Увидел - в молодых они
Не обращайте внимания, возникли некоторые моменты по поводу выбора более подходящей темы для сообщений, которые частично не по теме были здесь... а вот правила форума на досуге подчитайте, чтобы не возникло недоразумений.bvn, какие-то глюки с сообщениями...
Ну и такие посты с декларациями о намерениях, я обычно удаляю в других темах, поскольку полезной информации они не несут. Лучше написать постфактум.Думаю, сотки две-три закину
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Скорее всего, из-за технической неисправности значение кредитного плеча изменилось. На данный момент эта ситуация устранена. Вы всегда можете установить доступное желаемое значение кредитного плеча из личного кабинета в разделе "Настройки счета" - "Личная информация" - "Изменить плечо". В случае, если Вы понесли убыток в связи с этой ситуацией, просим Вас написать претензию и направить ее по адресу
bvn, по-моему, они меняют при увеличении депо при достижении и "перевале" через определенную планку