Невезуха именно на этой неделе, если от Эдуена я мог ждать чего угодно, я знал в кого инвестирую, то от Кадурчика не ждал такого минуса, глядя на историю и просадки такого еще не было.
Доброго вечера.
К сожалению рынок металлов просто с ума сошел. Никаким стандартным правилам поведения не поддавался на этой неделе. Если заметили, то почти все кто никелем, медью торгуют посливались. Сначала медь выдала неожиданный рост, когда должна была падать, пришлось срочно фиксировать, а потом так же рухнула в точку открытия... Отбил минус. И тут же попал на никель, которому снесло дно, при чем сразу почти на 3 фигуры. Стояла отложка на усреднение через уровень. Её да же не заметил рынок... Упал на 2 фигуры за 15 минут. Пришлось фиксировать. Такое бывает. Не часто, но бывает. При чем фундамента для такого поведения не было. И к сожалению случилось это в пятницу. Была бы середина недели, я бы не зафиксировал. Так как цена скорректируется к цене открытия.
С понедельника начну покрывать убытки.
Результат недели
23.03.2015 - 29.03.2015 -1526.11 -30.46%
добавлено через 3 минуты
Да, угрозы такой нет. Все сделки закрыты. И быть не может. Так как лимит убытка по сделке или серии сделок не более 25%. Далее гашу без вариантов.да еще и угроза полного слива.
Последнее редактирование: