• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kara_FX: 559009 (ForexTrend)

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
ПАММ-счет Kara_FX: 559009 (ForexTrend)

Дата создания счета: 02.12.2013 г.
Валюта счета: USD
Начальный капитал управляющего: 3000.00 USD

Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение управляющего: 50%
Штраф за досрочное снятие: 20%
Мин. сумма и остаток: 25.00 USD
Уровень отчетности: Оффлайн
Способ связи с управляющим: Форум
Описание торговой стратегии: Отсутствует
Ликвидированные счета: 521776

Относительная просадка: 1.33%
Максимальная просадка: 0.76%

02.12.2013 - 08.12.2013 +5.78%

Последнее редактирование:

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
13.01.2014 - 19.01.2014 1797.17 12.53%

На этой неделе торговлю закончил.
Ув. инвесторы чтоб вы были в курсе сообщаю что торгую с учетом новостей, в ТС используется как технический так и фундаментальный анализ. На % ставках стараюсь покинуть рынок и не торговать.

Пост управа с офф форума.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Информация от управа с офф. форума ФорексТренда:

Приветсвую всех кто в меня инвестирует, и тех кто за мной наблюдает. Не думаю что есть смысл лить воду и красочно отвечать на вопросы.

Я сам давно занимаюсь инвестициями и для меня больше показатель статистика управа чем его образование или возраст. На некоторые вопросы конечно отвечу чтоб вам было легче ориентироваться при инвестициях в мой Памм:

1. Меня зовут Павел образование высшее.

2. С торговлей на бирже (фондовой) познакомился лет 6 назад, с форексом спустя 2 года. Последние 2 года форекс и др. инвестиции для меня основной вид занятости.

3. За все время мониторингов счетов своих не вел... Кроме первого здесь на ФТ его вы и так все видели (Вкратце это была експерементальная агресивная торговля от нее я отказался, но она принесла свои плоды в опыт и нынешнюю ТС).

4. Конечно есть четко прописанная ТС, описывать не буду слишком много писать, да и не хочу делиться. Скажу одно что в ТС предусмотрены действия как найти точку входа когда выйти со сделки если она профитная и когда и как ее закрывать если рынок пошел не туда куда планировалось.

5. ММ уже писал максимум 1 лот на 10 000 на 1 сделку, сделок может дойти до 5 одновременно , но если их переваливает за 3 лотность уменьшается, чтоб не загружать депо.

6. Сумма которой управлял в раене 100к, инвесторских примерно 80%.

7. Заливать советую до начала ТП, так как начинаю торговать уже в воскресенье ночью (если будут точки входа). Если результат получаю 10% иду отдыхать, цель 5-10% в неделю если рынок не даст точек входа не лезу абы куда, но как показывает практика обычно их хватает. Если будут какие-то сильные просадки то мы еще свяжемся и примите для себя решение доливаться или уходить.

8. Пока моя цель держать КУ/КИ 1/5, специально доливаться не буду, буду догонять торговлей.

9. На просадках если инвесторы понесли 100% убыток думаю справедливо чтоб они и получали 100% прибыли пока не выйдет в 0 КУ.

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Касательно текущей просадки с ветки управа на офф. форуме:

Приветствую всех инвесторов кто доверился своими кровными в мой памм. Для начала не нужно переживать и терять деньги на штрафах, которые будут выше чем сейчас просадка она варируется от 15-25% в течении дня. Я не тупо пересижываю минус, я жду движения цены (писал ранее некоторые сделки нужно ждать в раене недели) такая стратегия. Для примера я в шорте по австралийцу почти вверху он перекуплен на 15% (слежу за новостями) максимум первая половина след недели и закроется неплохой тейк профит, то есть я за него вообще не переживаю. Завтра на нонфарме разберусь с фунтом, ожидается волотильность в 2 стороны. Если вдруг завтра что-то не получится то залокирую фунт и разберу никто и не заметит, то есть на любой поворот есть план, просьба не переживать.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Комментарий управляющего по текущему состоянию счета:

Добрый день. Торговлю заканчивать не собираюсь, но после того как большинство инвесторов в РО вывели капитал, исправлять ситуацию сложнее, так как ордера то на более крупную сумму открыты (отсюда и такая большая просадка). Щас попытаюсь с просадкой разобраться, и план на будущее уменьшить лотность в 2 раза, то есть 0.5 лота на 10 000$. Тогда уже паника инвесторов не так будет губительна для счета. В правильности своих сделок я уверен но иногда их нужно подождать, как щас произошло с Австралийцем, фунтом и евро, эти вал. пары стремительно упадут но при этом нужно подождать.

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000