Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю это последняя неделя счёта, кто выйти ранее не смог по каким-то причинам теперь сделают это однозначно. Это не торговля это баловство на инвесторские...
Странная торговля. По этому счёту +9,32 на неделе. По счёту 629185 с более комфортными условиями с ТП 4 недели +1,41 и торговли практически нет. В любом случае управ выруливает с хорошей доходностию. Успехов и "холодной" головы.
Это пип..
Инвестировал в начале лета когда-то, потом плюнул.. Тут на выходных вспомнил, дай думаю посмотрю.. и положил малеха.. и на тебе (то есть мне!)
да, это конец счету и если мне память не изменяет, то счет рекламировали всякие фин5 и лейзи-студенты
я посмотрел - все счета, которые они пиарили, сейчас в одном плохом месте, и комментов от них что-то поменьше стало - хоть это радует ))