• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет KEHKE:561645 (ForexTrend) - Страница 2

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
В ближайшее время обозначу ситуацию по счёту.
По которому?

Просадку буду ликвидировать
Каким образом? - оферта закрыта

Корректно не вешаю на инвесторов её
Уже повешана.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Какие Вы надеетесь услышать комментарии, управ не смог вырулить ситуацию, просадку на себя вешать не захотел, он же инвестор прежде всего, а памм - а вдруг повезет! Легче убыток поделить с инвесторами, пройдет время - откроет новый памм, и будет зачехлять новым вложенцам , что закрытые паммы - это отладка ТС, дедушка Мороз на НГ не поздравил, черная кошка дорогу перебежала. Стыдно, коль уж раскручиваешь себя, то найди в себе силу извиниться, все бывает.

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Добрый день.

1. Счёт закрылся по финансовому стоп-ауту. Пополнение не имело место быть по срокам.
2. Допустил ошибку. Получен убыток.
3. Более оптимальный счёт для инвесторов в текущей ситуации ПАММ-счета 583089 KEHKE.
  • Торговый период, недель: 1
  • Вознаграждение: 30 %
  • Комиссия: 15 %
  • Мин. сумма и остаток: 10.00 USD

Приношу извинения инвесторам.

Последнее редактирование модератором:

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На прошлом счете наблюдала войдя чуть больше минималки . Никакой стратегии конкретно не увидела. Сделки открывались наобум, ММ не выдерживался. Ситуация с зависшей сделкой удручала - управ не предупредил об этом сразу, а только постфактум.

В общем, мне кажется это игры в трейдеров, а не торговля. Потипу "ну чё, чем я хуже, тож попробую".

Алексей Ленин 20410465

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На прошлом счете наблюдала войдя чуть больше минималки . Никакой стратегии конкретно не увидела. Сделки открывались наобум, ММ не выдерживался. Ситуация с зависшей сделкой удручала - управ не предупредил об этом сразу, а только постфактум.

В общем, мне кажется это игры в трейдеров, а не торговля. Потипу "ну чё, чем я хуже, тож попробую".

второй счет как под копирку повторяет судьбу первого . . .

Sulahit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
второй счет как под копирку повторяет судьбу первого . . .
Причём сразу и с размаху. Предыдущий поначалу рос. А этот начался сразу плохо. Прискорбно.

Сверху Снизу