Счет слит, оправдываться не вижу смысла, *****.
Пара AUD CAD которая несколько лет давала без проблемный профит подвела в самый неподходящий момент. Слив должен был быть еще в прошлую пятницу, но был замок с total basket value 2.5 от суммы всех сделок на продажу. На пике был момент, когда счет был в +, но маржи было недостаточно открывать лок.
Результаты тестов по паре AUD CAD при лоте 0.10 на 10000$. В моем случае риски снижены в 3 раза и минимальный лот составлял 0.03 на 10000$. Несмотря на это уже в пятницу по счету была большая просадка. Далее после неудачного открытие замка цена развернулась и висящие баи остались, при их закрытии маржу бы сьело. В итоге 9 марта была попытка выровнять счет, но произошел
худший сценарий . Ожидал снижение по EUR AUD , по всем индикаторам, но мои сделки красиво вынесло на 600 пунтков вверх.
Открывать новый счет с офертой 20 на 80 считаю бессмыслено, половина cчетов на VPS остались пустые, своих потерял не мало. Восстанавливать от 6 до 8 месяцев, удар ниже пояса. Оба счета будут закрыты, репутация как и доверие в один момент рухнула.
Всем инвесторам приношу извинение за несоблюдение заявленной просадки, в первую очередь виноват трейдер с кривыми руками. Надеюсь ваши портфели не существенно пострадали благодаря таким *****ам как я.
Карьера управляющего завершена.