deepdrakon
Новичок
На прошлой просадке, фиксировал вечер-пятница вроде.не завидую я тем кто напрямую в него вложен, управ не стал фиксировать убыток на выходные, индекс закрою обязательно, счет может затонуть к сожалению
На прошлой просадке, фиксировал вечер-пятница вроде.не завидую я тем кто напрямую в него вложен, управ не стал фиксировать убыток на выходные, индекс закрою обязательно, счет может затонуть к сожалению
Так в балансе2 скалпера на кракена заменили, во общем то замена равноценная.)Не понимаю, что он вообще делает в Индексе.
Не думаю, не так уж и сильно индексоиды "ударят" по КИ.Если не закроет сегодня - индексы выведут и скорее всего поучит маржн кол.
Хороший вопрос. При его склонности к пересидкам и ТП в 4 недели индексы для него губительны, как и для Скальпера.Не понимаю, что он вообще делает в Индексе.
Наблюдаем рождение второго скальпера)
Тот по крайне мере плюсы хорошие выдавал, а с этого и взять нечего.
Не понимаю, что он вообще делает в Индексе.
Думаю он все же закроет ордер сегодня.
Да нет уж, лучше бы не закрыл, чтобы люди могли выйти из индекса, а дальше пусть делает что хочет.Лучше бы он закрыл на этой неделе, тогда баланс2 был бы очень привлекательным индексом на следующую неделю.
ну зачем так, подумайте о тех кто в индексах сейчас...Лучше бы он закрыл на этой неделе, тогда баланс2
Вообще действия Кракена не поддаются логическим объяснениям. Он практически за полный год даже денег ни разу не снял. Такое ощущение, что для него Памм - это своего рода игра, где ему, по сути, неважно в минусах он находится или имеет больше полу миллиона КУ.
Конечно, по логике вещей, он должен зафиксировать убыток, чтобы люди остались пересиживать в индексах, а остальные накидали под минусовой КУ, но опять-таки это Кракен и тут может быть всё что угодно.