Всем привет, я управляющий счетом 518134 Иван (Kraken). Ранее не писал на форуме, хотя и читал его периодически, непубличный я человек.
Сейчас хочу объявить следующее: последние 2 недели администрация настойчиво предлагает мне установить какую-то программу для постоянной съемки моей торговли, и уже один раз провели съемку.
При этом куча ограничений есть: торговать надо только с терминала, ордера открывать только определенным способом,
нельзя работать в один клик, а теперь еще и снимать историю счета и балансовые операции. И говорили, что для счетов, входящих в индексы, это будет обязательно.
Я не вижу для себя необходимости это делать, да и регламентом это не предусмотрено. Я сказал, что делать этого не буду, у меня достаточно инвесторов и куча постоянно обновляемых предложений по сотрудничеству и частному ДУ.
Мы пришли к компромиссу - я даю пароль инвестора на несколько ТП всем желающим, а мне перестают предлагать быть участником этого видеошоу.
Следующий ТП все желающие смогут наблюдать за торговлей, пароль будет выложен здесь.
читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение выше.И каков пароль?
Управляющий Кракен (Иван) выложит инвесторский пароль на официальном форуме на компании.
Сегодня, 16:24 KreK
Мне это вообще малопонятно. Кто будет параметры сделки "запораливать", куда и как их надо сразу выкладывать (на посторонний ресурс - вообще исключено), да еще и пароли своевременно раздавать. Пусть секретаря выделяют, тогда пожалуйста. если компания настаивает на необходимости - могу периодически выдавать пароль инвестора. В каких-то других действиях необходимости не вижу.
Вот пароль, о котором я говорил: Hn7dbGf29f
ну что, запасаемся попкорном .Вот пароль, о котором я говорил: Hn7dbGf29f
Более опытные расскажите мне, новичку, как последить за торговлей управа зная его инвест пароль, на примере Kraken
Пы Сы сделка уже открылась
А как четко отскок пошел от нужного уровня. Браво Kraken))
Пересидел он чутка. Надо было закрывать. 1% - тоже нормально
Ну вдруг еще на самом деле отскочит хорошенечко)) Вон сейчас вверх идет)
А вооще по фастпаму открылся в 17.16, а в терминале в 17.00. Запаздывание фастпама аж 16 минут.
надо вам запись с экрана сделать.Я думаю инвесторам бы больше поверили .что сделка реальная.Сейчас открыт отложенный ордер buy limit по EUR USD.
надо вам запись с экрана сделать.Я думаю инвесторам бы больше поверили .что сделка реальная.
Не многовато ли?
Ну прям реалити шоу какое-то, вообще конечно интересно наблюдать) особенно за такими суммами