Тоже выскочил по ТП (1000 п) с Виктори2.Я думаю сейчас многие выскочили с индексов где есть Kraken.
Все-таки я думаю, шансы у Кракена на выход в плюс малы, но они есть. Много новостей ожидается на этой неделе, с потенциалом к укреплению USD.
Тоже выскочил по ТП (1000 п) с Виктори2.Я думаю сейчас многие выскочили с индексов где есть Kraken.
По второй сделке дайте инфу, pls.
управа можно хоронить...EURUSD sell 100 лотов по 1.24595
Рано пока хоронитьуправа можно хоронить...
... Еще 3.5 недели на пересидку(если ТС не поменялась) и глобальный тренд вниз.Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.Еще 3.5 недели на пересидку(если ТС не поменялась) и глобальный тренд вниз.
У него сейчас просадка в размере 15 %. Она нормальна для его ТС + в четверг день благодарения в США - будет низкая волатильность.Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.
Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.
Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.
Им сейчас не обязательно субботы ждать, многие уже выскакивают по ТП и СЛ из индексов с ним.
Те кто входил в индексы через Пантеон не имеют такой возможности?
Если я правильно понял, по торговым условиям Пантеона, трейлинг стоп запрещен.
Очень просто, рынок открывается в ночь с воскресенья на понедельник, он открыл практически сразу после открытия рынка.кстати не очень понятно как он сделку 400 лотами 23 числа открыл в воскресение.
Номер счета(Логин): 518134Объясни как подключиться через инвест пароль к счету? Никак не получается через терминал FXtrend это сделать!
Кракен капитально в - уходит. кстати не очень понятно как он сделку 400 лотами 23 числа открыл в воскресение.
Номер счета(Логин): 518134
Пароль: Hn7dbGf29f
Сервер: ForexTrend-Trade5
И все должно подключаться.