Тоже выскочил по ТП (1000 п) с Виктори2.Я думаю сейчас многие выскочили с индексов где есть Kraken.
Все-таки я думаю, шансы у Кракена на выход в плюс малы, но они есть. Много новостей ожидается на этой неделе, с потенциалом к укреплению USD.
Тоже выскочил по ТП (1000 п) с Виктори2.Я думаю сейчас многие выскочили с индексов где есть Kraken.
По второй сделке дайте инфу, pls.
управа можно хоронить...EURUSD sell 100 лотов по 1.24595
Рано пока хоронить ... Еще 3.5 недели на пересидку(если ТС не поменялась) и глобальный тренд вниз.управа можно хоронить...
Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.Еще 3.5 недели на пересидку(если ТС не поменялась) и глобальный тренд вниз.
У него сейчас просадка в размере 15 %. Она нормальна для его ТС + в четверг день благодарения в США - будет низкая волатильность.Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.
Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.
Это если индексники не завалят его выводами в ближайшую субботу.
Им сейчас не обязательно субботы ждать, многие уже выскакивают по ТП и СЛ из индексов с ним.
Те кто входил в индексы через Пантеон не имеют такой возможности?
Если я правильно понял, по торговым условиям Пантеона, трейлинг стоп запрещен.
Очень просто, рынок открывается в ночь с воскресенья на понедельник, он открыл практически сразу после открытия рынка.кстати не очень понятно как он сделку 400 лотами 23 числа открыл в воскресение.
Номер счета(Логин): 518134Объясни как подключиться через инвест пароль к счету? Никак не получается через терминал FXtrend это сделать!
Кракен капитально в - уходит. кстати не очень понятно как он сделку 400 лотами 23 числа открыл в воскресение.
Номер счета(Логин): 518134
Пароль: Hn7dbGf29f
Сервер: ForexTrend-Trade5
И все должно подключаться.