Чтобы перекрыть убыток конечно,этот управ редко открывает вторую сделку,не закрыв первую
Не соглашусь вами, такое много раз было, скорее всего открылся просто по другой валютной паре
Чтобы перекрыть убыток конечно,этот управ редко открывает вторую сделку,не закрыв первую
Если посмотреть последние 3 недели, то на каждой было открыто по 2 сделки одновременно.этот управ редко открывает вторую сделку,не закрыв первую
Судя по статистике, делает он это не так уж и редко. Только вторая сделка, как правило, открывается сразу же вслед за первой. А тут интервал слишкой большой. Действительно, выглядит как бы для перекрытия возможного убытка.этот управ редко открывает вторую сделку,не закрыв первую
Судя по статистике, делает он это не так уж и редко. Только вторая сделка, как правило, открывается сразу же вслед за первой. А тут интервал слишкой большой. Действительно, выглядит как бы для перекрытия возможного убытка.
Угу, но % прибыли маловат совсем... .Закрыл 2 сделки с прибылью
Угу, но % прибыли маловат совсем... .
Угу, но % прибыли маловат совсем... .
А есть какой-то критерий этого вашего "без опаски"? Ну т.е. вы полагаетесь на какие-то данные или интуицию?Этого даже сам управ не знает. Но идёт хорошо, я вкладываю без опаски.
У управа уже солидный капитал. За всё время торговли всего одна просадка. Поэтому не стоит бояться, что управ, если даже просадка и случится на этой неделе, сольёт весь свой депозитА есть какой-то критерий этого вашего "без опаски"? Ну т.е. вы полагаетесь на какие-то данные или интуицию?
Ну, сравнивать Галактику и Кузнеца - это немножко неправильно, т.к. у них и стратегии разные, и счета, да и Галактика - АТС )хм, интересно. Я думал наоборот, если просадка одна и была давно - риск наоборот велик. Хотя вспоминая Galaxy, который слил половину моего депа в последний день перед выводом всех средств - тоже имел 1 просадку или две за очень длительный срок.
норму не выполнил.Не сиделось ему с +1.87,
пока ничего критичного....и идем вниз, как результат!