• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kuznets:561375 (ForexTrend) - Страница 47

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
а вчера ему в бай не закрывалось? жадный стал? :)

Я так понимаю, сейчас многие ждут разворота евро, т.к. оно на исторических минимумах. Вчера сделка выходила в профит примерно до 90пп, но цена почти сразу откатилась. Ну а сегодня просто какой-то праздник по ерве.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: ivo

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я, всё таки, надеюсь, что Отмар поднимет повыше бест4. Надежда же, как известно, умирает последней)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кузнец закрой эту сделку пока в минусе глубоком не оказались и ушли на выходные

ElenaMih

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вывела из хозяина, подумала-подумала, закинула кузнецу... мде "Точный расчет" :t-1doh: Хоть бы закрыл уже последнюю сделку и успокоился.

Exillon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вывела из хозяина, подумала-подумала, закинула кузнецу... мде "Точный расчет" :t-1doh: Хоть бы закрыл уже последнюю сделку и успокоился.

Такая же ерунда) Хотел в кляксу залить, да позарился на кузькин тп в 1 неделю)

Anthony Balashoff

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Удот..весь индекс запорол. Как один даст нормальный доход, так специально другой подрежет. ВИдать кухне 2,38 по индексу показалось многовато решили подрезать..класс уже 1,50.

Не надо блеймить управляющего и всячески оскорблять. Вы если не знаете природу минуса , то и выводы не делайте никаких. Загляните в терминал по паре EURUSD , GBPUSD и присмотритесь как свечи раскорячило, неоднозначные движения какие ...От такого не застрахован НИКТО. Я сам как трейдер словил минус , по паре EURUSD по стопу выбило, притом торгую я через Alpari

добавлено через 3 минуты
Кузнец выруливай, ты мне со своим минусом портфель портишь
Скорее всего на следующей неделе вырулит , на этой что-то рискованно будет продолжать торговлю

Последнее редактирование:
Реакции
10
Поинты
0.000
Не надо блеймить управляющего и всячески оскорблять. Вы если не знаете природу минуса , то и выводы не делайте никаких. Загляните в терминал по паре EURUSD , GBPUSD и присмотритесь как свечи раскорячило, неоднозначные движения какие ...От такого не застрахован НИКТО. Я сам как трейдер словил минус , по паре EURUSD по стопу выбило, притом торгую я через Alpari

добавлено через 3 минуты
Скорее всего на следующей неделе вырулит , на этой что-то рискованно будет продолжать торговлю

Да просто чуток обидно, так хорошо поднимался портфель ) Кузнец хороший управ, судя по его статистике - не часто бывают просадки.

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
сделка закрылась, но в ЛК ничего нет
видимо это глюк - старая сделка

кстати, последние сделки шли повышенным лотом - 900 вместо ранее 700

D1ez

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Все просто, эта сделка закрытая еще в обед, посмотрите историю, 3 лота по 900.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Вышел на контакт:
Добрый вечер всем инвесторам данной площадки.

Хотел бы прокомментировать текущую просадку, которая произошла сегодня. Неожиданные новости по поводу решения ЦБ Швейцарии смертельно ударили по рынку, а так же по трейдерам всего мира. И я не исключение. Обрезал убытки сразу же после мощного импульса и после последней попытки прощупать рынок на адекватность, выключил терминал и прекратил торговлю.

Самое главное для меня, что, не смотря на такую ситуацию – просадка рабочая. Психологический барьер не был нарушен.

Хотел бы в очередной раз выразить благодарность всем инвесторам, которые разобрались в данной ситуации и остались со мной.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Завтра? Вряд ли, видимо франк был рабочей лошадкой.

Какой франк?! Не торговал он никогда франком:
EURUSD 49.8%
GBPUSD 35.8%
EURGBP 13.5%
GBPNZD 0.4%
NZDUSD 0.2%
Просто речь шла о том, что из-за решения швейцарского банка зашатало не только франк, но и весь рынок в целом. Особенно евро и фунт.

• Like
Реакции: emds

sabas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Господа, очень хотелось бы ошибиться, но на fastpamm нет ни одного результата сделок начиная с 16.30 по Киеву, даже во вкладке "Остальные", хотя самих сделок закрылось много. А именно в это время исчезла последняя сделка Кузнеца. Очень надеюсь, что обойдется без неприятных сюрпризов.

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Господа, очень хотелось бы ошибиться, но на fastpamm нет ни одного результата сделок начиная с 16.30 по Киеву, даже во вкладке "Остальные", хотя самих сделок закрылось много. А именно в это время исчезла последняя сделка Кузнеца. Очень надеюсь, что обойдется без неприятных сюрпризов.

Все верно, и исходя из комментария управа, последняя сделка минусовая. Вопрос насколько.

Velari

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не пойму, почему не было ни одной открытой сделки со вчера и тут вдруг появился убыток пару минут назад ...

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Начали потихоньку вносить данные после бага.
В ЛК на ФТ у меня уже убыток отразился и сделка появилась.
На ФП скоро все отобразиться с новыми данными.

Velari

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну так и получается, что на investflow время закрытия 16:22, четверг, 15 янв, а минуснули только сейчас ...

Сверху Снизу