Добрый день, я управляющий этого счета.
Онлайн отчетность была с 1-ой недели открытия этого счета, прошлый счет был тест другой торговой системы, весьма неудачный и не жизнеспособный.
На этом счете ведется по другой ТС, протестированной в течение 3 месяцев, результаты профит фактора и др. показателей весьма воодушевляет. Результаты видите сами, медленно но верно идет по восходящей.
По поводу последних не особо удачных недель, рынок не дает скажем так заработать, входы получаются не точные и цель не достигаются. Вообщем думаю рынок даст еще заработать.
Допустим по последним сделкам на этой недели на нон фармах тупо высадили, направление четко было вверх по ТС, еслиб торговал без стопов все ок было, но в моменте высадили по стопу и пришлось уже заходить по рынку без лимитника. Вообщем наверно была плохая идея заходить в пятницу, но я торгую по сигналам своей тс и был четкий сигнал вверх до 1.37, я не мог его пропустить.
Вообщем любителям больших процентов советую выбирать другие счета торгующих без стопов кракены антоны потрошители и др., у меня четкая цель зарабатывать. По стопам четко если -20% по счету будет, то остановка торговли на этой недели вне зависимости от конъюнктуры рынка.
В дальнейшем лотность будет снижена на сделку и соответственно и прибыль, пока 5-10% общая цель доходности в неделю(2.5-5% инвестору).
Всем инвесторам вложившихся в меня и оставшимся - профита, надеюсь будет с вами по пути. Вопросы задавайте в этой теме постараюсь ответить. Спасибо за внимание.