Да ******* вообще... я вот и вошел, и еще долил до кучи, чтоб отбить минусы других управляющих... чтозатвоюматьнепруха...((( управ пощеди... мы все помним твоё обещание слить счет, только пожалуйста не делай этого на этой недели
блин еще и долился теперь и следующую неделю не вывести ((
Правило полного ТП на пантеоне не действует
добавлю и я: в паммах обоих площадок досрочный вывод еще никто не отменял. только вот стоит ли?Добавлю: только для своих счетов, для паммов ФТ действует.
О,управ все свои денешки вывел.Берегитесь,господа инвесторы, будет "играться" на ваши влоШённые.
Еще в прошлый ТП вывел, уже неделю "играется" инвесторскими, хотя больше половины КУ вывели в этот РО.
а с чего ему закрываться? капитал есть инарод ещё подносит.а чего счет то не закрыт?
Ну как с чего, если судить по первому посту самого же управа, то счет не жилеца с чего ему закрываться? капитал есть инарод ещё подносит.
Так он с самого начала не жилец. Вопрос во времени...Ну как с чего, если судить по первому посту самого же управа, то счет не жилец
Это по каким таким признакам вы сделали такой вывод?Так он с самого начала не жилец. Вопрос во времени...
Вы первое сообщение темы читали или нет?Это по каким таким признакам вы сделали такой вывод?
Предупредить хочу сразу, что рано или поздно, мой ПАММ счет будет слит, это особенность моей торговой стратегии.