Относительная просадка: 49.30%
Максимальная просадка: 61.41%
Koл-вo открытых сделок: 14
Чистая прибыль инвестора 4% в мес. Глядя на просадку, кол-во сделок, могу предложить, что не торгует, а играется.
судя из анализа по мониторингу на myfxbook загиб счета - вопрос времени
Добрый день !
На этой неделе активно закрывались сделки с накопленным отрицательным свопом, ввиду этого доходность временно снизилась.
В настоящий момент на счете 523719 таких сделок больше пока нет, на 526137 почти не осталось.
Удачных выходных !
я этот счет уже дважды хоронил. а он всеравно живет
Причем в настоящий момент живет вполне нормально и можно почти без риска получить здесь прибыль.
Этот счет Наталья тоже закрывает? И где почитать из-за чего разрывает работу в ФТ. Возможна ли доработка ТС? Или она убыточна даже с переворотами по вновь свормировавшемуся тренду?
Сегодня мною было принято непростое решение прекратить торговлю на Памм счетах в компании ФТ.
счет 526137 закрыт с убытком ~ 3,5 % , ждать его снижения я больше не могла.
счет 523719 переведен в режим закрытия сделок и позже будет так же закрыт. Инвестировать туда не советую.
Прошу прощения за не очень большой, но убыток.
Причина банальна.
Несмотря на длительную безубыточную работу Памм счета серьезных инвестиций так и не последовало, а те что были выходили каждый РО даже без серьезной просадки. В итоге получалось, что я рискуя своими деньгами дарила часть прибыли инвесторам однодневкам. В итоге с учетом пассажиров доходность была не ахти, а повысить лотность я не могла, потому что ~25-30 % депо было только до следующего РО. В такой ситуации дальнейшую торговлю вести не имело смысла. Проще и надежней будет торговать на своем счету.
Плюс наложилась потребность в денежных средствах.
В данный момент я тестирую ТС которая не будет иметь столь длительных просадок и если все сложится хорошо, то запущу Памм по новой ТС.