• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend) - Страница 10

Александр Востряков

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересно, перенесёт ли сделки на следующий УП?

Нет конечно, на какие средства будут сделки поддерживаться. Если после тп останется на счете 100К, то будет отлично.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Она же предупреждала, что на этом счету просадка может быть до 45%, так что 17% не так уж и много.
Ну да. Я зашел в счет Натальи через Альпари (она говорила, что торговля идентична). Так вот на Альпари просадка по счету уже около 35% за пару недель набралась ((
По закону подлости я зашел как раз в тот момент, когда просадка и началась.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Похоже, что основная часть сделок по EURUSD. С другой стороны её понять можно - тренд безоткатный. Безубыток примерно на 1.3400, но туда вряд ли в ближайшее время дойдём. Единственная надежда максимум 1.3360 и после этого продолжение похода вниз.

YUTU

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Господа, что то общий тон от радости плавно перешел в панический.
Лично меня греет мысль, что Лавента - настоящий управ, в отличии от (будто бы) рисованных МУРовцев. И мы видим как торгует настоящий управ, не рисуя по полгода плюсы, а потом как под копирку сливая всегда примерно один процент (10-15-30%).
Вот и подумайте, что лучше - маневрировать между рисованными счетами, получая свои 5-10% в месяц прибыли, или пополнять КИ в реальных людей. :_1:

alonso4813

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот и подумайте, что лучше - маневрировать между рисованными счетами, получая свои 5-10% в месяц прибыли, или пополнять КИ в реальных людей. :_1:
тут и думать не надо - или получать 5-10% в месяц или сливать в "реальных управах". хм... сложная задача

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Лично меня греет мысль, что Лавента - настоящий управ, в отличии от (будто бы) рисованных МУРовцев. И мы видим как торгует настоящий управ, не рисуя по полгода плюсы, а потом как под копирку сливая всегда примерно один процент (10-15-30%).
Вот и подумайте, что лучше - маневрировать между рисованными счетами, получая свои 5-10% в месяц прибыли, или пополнять КИ в реальных людей.
если МУРовцы рисованные, то во время скама вам не помогут ваши вложения в "реальных управов"

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Мне тоже раньше нравилось вкладывать в реальных управов, итог остался таким что я покинул все эти счета: Никма, Трейд-Боул, Ирен, Бевид, Гиммихат... Сейчас еще и Левента. Зачем греть себя тем что это люди реальные, если рано или поздно сливают счет так, что ту прибыль которую раньше приносили неделя за неделей они взяли и слили за 1 день? Я не вижу в этом смысла, лучше зарабатывать на "не реальных" людях и выводить прибыль, чем смотреть на отрицательную статистику, но за то наслаждаться что это люди реальные.

А если по теме: зашел на той неделе в счет Левенты на Алпари, слила сначала 15% на той неделе, на этой неделе слила около 5% и я сразу поставил заявку на вывод. Очень жаль что тому кто инвестировал в этот счет на ФТ приходится просто наблюдать как сливается счет.

Сверху Снизу