Интересно, перенесёт ли сделки на следующий УП?
Ну да. Я зашел в счет Натальи через Альпари (она говорила, что торговля идентична). Так вот на Альпари просадка по счету уже около 35% за пару недель набралась ((Она же предупреждала, что на этом счету просадка может быть до 45%, так что 17% не так уж и много.
<По закону жадности>, скорее, нет?По закону подлости я зашел как раз в тот момент, когда просадка и началась.
тут и думать не надо - или получать 5-10% в месяц или сливать в "реальных управах". хм... сложная задачаВот и подумайте, что лучше - маневрировать между рисованными счетами, получая свои 5-10% в месяц прибыли, или пополнять КИ в реальных людей.
если МУРовцы рисованные, то во время скама вам не помогут ваши вложения в "реальных управов"Господа, что то общий тон от радости плавно перешел в панический.
Лично меня греет мысль, что Лавента - настоящий управ, в отличии от (будто бы) рисованных МУРовцев. И мы видим как торгует настоящий управ, не рисуя по полгода плюсы, а потом как под копирку сливая всегда примерно один процент (10-15-30%).
Вот и подумайте, что лучше - маневрировать между рисованными счетами, получая свои 5-10% в месяц прибыли, или пополнять КИ в реальных людей.
Господа, что то общий тон от радости плавно перешел в панический.
Лично меня греет мысль, что Лавента - настоящий управ, в отличии от (будто бы) рисованных МУРовцев. И мы видим как торгует настоящий управ, не рисуя по полгода плюсы, а потом как под копирку сливая всегда примерно один процент (10-15-30%).
Вот и подумайте, что лучше - маневрировать между рисованными счетами, получая свои 5-10% в месяц прибыли, или пополнять КИ в реальных людей.